Были 06.08.2022 в магазине "Лента" ТРК Алмаз, г. Челябинск. При первой попытке оплаты приложением на кассе, терминал завис и оплата не прошла. Попробовали перезагрузить АРМ, но результат отрицательный. В итоге покупка не удалась. Эта проблема только в магазинах Лента постоянна и уже длительное время.
Сделал заказ на сайте Лента. За не собранный заказ с карты списали сразу 49 рублей. На следующий день позвонили и сказали, что заказ не может быть собран, т.к нет товара, который я хотел купить. Предложили совсем не интересный мне вариант. Я отказался. Прошло больше недели, но деньги за не собранный заказ так и не вернули. Я обратился в... Читать отзыв
Заказ 098511200932 был оформлен 22.07.2021, не довезли 2 товара, 1 товар пересорт, ещё у одного товара срок годности заканчивается через 2 дня. Оставлена претензия. На данный момент 28.07.2021 никакого решения нет и даже не рассмотрена претензия. Полное безобразие
Два раза покупал продукты в магазине на Энергетиков, в общей сложности почти на 30 тр, не начислили ни одного балла, оказывается, надо проводить карту как скидочную, хотя об этом нигде не говорилось.
С Ленточкой поход по магазинам у меня теперь совершенно другой. Не нужно собирать ребенка, одеваться самой и тащить потом полные пакеты к машине - все привозят на дом, причем в удобное для меня время. Приложение комфортное, выбираю по каталогу, уже сформировала список любимых товаров и теперь на покупку громадной корзины продуктов на неделю трачу несколько минут.
Соглашусь, заказывать из Ленточки сплошное удовольствие! Всегда все свежие, хорошо упаковано и очень большой ассортимент не только продуктов питания, но и других необходимых вещей.
Сколько раз заказывала из Ленточки, ни разу не привозили продукты с плохими сроками хранения. Если это молочка, то максимально свежая, если курица - тоже. Что мне нравится, так это то, что они дорожат своими клиентами и работают на результат. Все всегда идеально упаковано, продукты с продуктами, бытовая химия обязательно отдельно.
Установила приложение Ленточка, и начала активно заказывать продукты на дом. Супер удобно для загруженных работой мам, у которых и так дел хватает. Реально экономит время. Да еще и делая заказ в спокойной обстановке, я не совершаю спонтанных покупок.
Лично для меня самая удобная доставка из Ленточки. Привозят быстро, чуть больше 30 минут. При отсутствии нужного товара всегда позвонят и уточнят замену. Все продукты свежие, с хорошими сроками и хорошо упакованы. Никогда порошок не будет лежать с хлебом или овощами. Вежливые курьеры, ну и всякие открыточки, тоже приятно получать.
Оплата приложением.
Прошу руководство решить данную проблему!