leomarkets.com бинарные опционы отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените leomarkets.com бинарные опционы

Новые отзывы

при выводе есть ли налог???

Гость 13 июня, 2018 год
начала работать с леомаркетс, в начале вроде все нормально. Сумма депозита тоже большая. один раз слили, поверила на второй. разогнали депозит и когда время пришло вывода средств, меня просят пополнить свой счет на 5000 долларов, типа якобы какие то налоги. и что эти деньги вернутся обратно. пока жду. с аккаунта все списалось, а деньги все еще нет.
0
0

Вернула своё

Людмила 30 мая, 2018 год
Хочу поблагодарить Андрея, за возврат моих денег из нескольких мошеннических организаций, в том числе и Leomarkets. Всё прошло так, как он и говорил. Вернула обратно всё, что отобрали эти подонки. Справедливость восторжествовала! Советую всем собратьям по несчастью обращаться к нему. Его контакт andrei.nikolaev92fx@gmail.com

Мошенники не должны на вас наживаться!

Оставлю и свою почту gubinaluda51@gmail.com

Все свои слова могу подтвердить!
0
0

Возврат Средств

AndreiFX 20 марта, 2018 год
Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций Forex CFD и Бинарных опционов. Решаем любые вопросы связанные с слитием или не выводом денежных средств с leomarkets и ему подобных. Обращайтесь andrei.nikolaev92fx@gmail.com

Консультации бесплатны.
0
0

Лохотрон

Игорь 15 марта, 2018 год
Лохотрон чистой воды. Не знаю как они вышли на меня и где нашли мой номер, но обещали в разговоре золотые горы, что буду зарабатывать много и через год смогу позволить всё что захочу. Но я не особо верил в это но решил по пробовать и внёс туда порядка 1000 дол. А потом почитал отзывы о них и понял что попал,...  Читать отзыв
0
0

Не разочаровали

Stepan 7 февраля, 2018 год
В понедельник сделал запрос на вывод денег. Сегодня средства поступили на счёт. Очень доволен быстротой и рекомендую всем leomarkets.com
Достоинства:
  1. быстрота
Недостатки:
  1. нету
0
1

Брокерская компания

Олег Мирзоев 7 февраля, 2018 год
Честно сказать не надо врать!!!! Я честный и порядочный человек который разоблачает и опубликовывает статьи на всех сайтах по разоблачению на Брокерские компании- ЛОХОТРОНЩИКОВ. КИДАЛ и тех которые кидают нас на деньги, таких как я и других молодых и не только молодых трейдеров, которые вложили свои деньги в Брокеров-мошенников, приведу пример с Брокерской компанией LOTTMARCET.COM, а вывести не могут!!! А...  Читать отзыв
0
1

Leo

Гость 11 января, 2018 год
Положительные отзывы как будто один тот же человек писал, да актуально грамотно сами себя то что впаровоеете
1
0

Всех развели на деньги и кинули

Гость 7 января, 2018 год
Всех развели на деньги и кинули денег не видать не кому они не дают вывести деньги ,на ваши деньги они наживаться ,заходите смотрите списки мошенников , у них конкретного адреса даже нет ,а номер не дозвониться , а отзывы хорошие можно не читать это их рук дело сами написали
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
1
0

Достали отзывы.

Анастасия 23 декабря, 2017 год
Достали эти заказные отзывы от конкурентов LeoMarkets.

Я лично долго сомневалась стоит или нет работать с этим брокером, т.к отзывы были не очень хорошие, но все же потом прояснилось что под каждым негативным есть реклама другой площадки и я решила попробовать , так сказать была-не-была.Старт был с 250$, это не много, но заработок меня порадовал, вывод сделал в первый день, пришли...  Читать отзыв
0
1

Обман

Гость 10 декабря, 2017 год
Компания Леомаркетс, когда нужно было вначале вносить депозиты, звонили по телефону и скайпу ежедневно. Когда пришло время, им отдавать деньги ни слуху, ни духу. Больше недели не выплачивают и молчат, служба поддержки игнорирует. В этой компании похоже, все рассчитано на то, чтобы люди внесли депозиты и слили деньги. Обманщики, мошенники по другому не назовешь.
2
0

Проблемы с выводом средств

Алёна Лобачёва 4 декабря, 2017 год
Ужасная компания, как пополнить счёт, названиваю несколько раз на дню. Но вот когда необходимо вывести средства, ни звоночка, ни письма, тишина, уже неделю не могу вывести свои деньги. Это мошенники! Не связывайтесь с ними.
1
0

Лучшая площадка

Татьяна 17 ноября, 2017 год
Как по мне - лучшая площадка на данный момент. Удобная в пользовании, нет лишних функций. Служба поддержки работает на самом высоком уровне. Создана, я думаю, лучшая система лояльности, которая только может быть. Очень хорошая база знаний, по ней, в принципе, и черпала для себя что-то новое, чтобы научиться зарабатывать. Вывести деньги - также никаких проблем нет
0
1

Удобный, выгодный сервис

Елена Краснова 16 ноября, 2017 год
Бинарные площадки меня привлекли своей простотой и возможностью спрогнозировать график, пользуюсь сайтом LeoMarkets недавно, но уже полностью освоилась. Нравится простота, легкий в пользовании, ничего сложного нет. Деньги выводятся без проблем на карту, можно и на кошельки. По возможности выбирайте тип счета повыше, так Вам будет удобнее и выгоднее в будущем.
0
1

Хорошая площадка, надёжный брокер

Ирина 16 ноября, 2017 год
Перешла на эту площадку сравнительно недавно. Понравился простой интерфейс,отсутствие лишних функций, круглосуточная поддержка, При моем небольшом опыте взаимодействия с бинарными опционами, мне удалось достаточно быстро разобраться с особенностями этой площадки и начать получать прибыль. Вывод денег быстрый, меня все устраивает на этой площадке.
0
1

Есть положительный результат

Deniz Burren 15 ноября, 2017 год
До момента регистрации на сайте, я вообще не знал, что такое бинарные опционы, брокеры, торговля и прочее. Вот решил зайти на этот сервис и почитать, что он собой представляет и что нужно делать. Если честно, то сначала сомневался, но потом подумал, что нужно попробовать, так как лишние деньги никогда не помешают. И в принципе, я доволен результатом, теперь финансовый бюджет...  Читать отзыв
0
1

Доволен работой сайта

Виктор 15 ноября, 2017 год
Сменил много брокеров за последние два месяца, почему-то все сервисы стали один за одним закрываться. На последнем вообще нарвался - внёс депозит, после чего сайт канул в лету. А этот сервис пока что нравится, поддержка всегда отвечает, сайт стабильно работает. Никаких срывов сделок и прочего кошмара не наблюдал. Так что спасибо, если что-нибудь вспомню ещё, дополню отзыв.
0
1

С выводом денег никаких проблем не обнаружил

Гость 10 ноября, 2017 год
Так как IQ Option заблокировали на территории РФ, пришлось перейти на другую платформу. После долгих раздумий решил попробовать поработать с площадкой LEOMARKETS.com.

Данная площадка вполне удобная и простая в освоении, нету посторонних и лишних функций. График вполне стандартный как и на многих других бинарных площадках. С выводом денег никаких проблем не обнаружил.
1
1

leomarkets.com бинарные опционы

leomarkets.com бинарные опционы

Сайты

jabbaexchange.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
kalkulyator-kredita.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онегин-эксперт

Рейтинг: 5
2 отзыва
https://qwe.bet/

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервис Фейсобтейбл.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медуза medusa-sender.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Территория-УЛМ.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться