27 августа, 2020 год
Как вы можете рекламировать столько времени мошенников. Я много лет с Letyshop, но при заказе принтера 117 тысяч опрокинули с кешбэком. Придумали отмазку, что aliexpress не заплатил, и поэтому мы не платим. Как вы не можете понять, если кешбэк был активирован, то вы обязаны заплатить, а не перекладывать на пользователя внутренние проблемы. #2166072
Виктор, кэшбэк - это часть комиссии, которую выплачивают нам магазины. Если данные о покупке не поступили, вознаграждение, из которого формируется кэшбэк, мы не получем.
На фиксацию данных об источнике перехода может влиять несколько факторов, среди которых: сторонние расширения браузера, нарушение условий магазина, клик на рекламный баннер.
На ваш баланс зачислили бонус от компании в размере 1000 рублей.
На ваш баланс зачислили бонус от компании в размере 1000 рублей.
С уважением,
команда LetyShops