Жаль нет оценки минус ни когда не пользуйтесь этим сайтом, перевела через него деньги на другую карту и в итоге денег с карты хотели второй раз дёрнуть, так и на другую карту деньги не пришли, мошенники одним словом
Наш сервис не производит финансовые операции, связанные с переводом средств на карты.
Накопить кэшбэк можно только посредством совершения заказов в наших магазинах-партнерах.
Скорее всего, мошенники представились нашим именем. Пожалуйста, не передавайте свои личные данные и данные карт третьим лицам.
На пять звезд не ведитесь! Это заказные отзывы, поголовно. Заметить это можно, например, на сервисе Отзовик, где юзеры с рейтингом 1 строчат 5балььные отзывы на этих мошенников. Летимошенники теряют кэшбэк постоянно. Нужно доказывать, что делал заказы. Стирают переходы. По бронзовому статусу повышенный кэшбэк не дождешься, даже минимальный не дождешься, дают утешительные деньги, чтобы закрыл рот, остальные себе в карман кладут.... Читать отзыв
Сервис работает честно. Если магазин получил данные о LetyShops как источнике перехода, передает данные о покупке в нашу систему. Если этого не происходит, мы стараемся разобраться в причинах утери информации и помочь с зачислением на баланс.
Вся информация, которая есть в личном кабинете, недоступна к удалению.
Как вы можете рекламировать столько времени мошенников. Я много лет с Letyshop, но при заказе принтера 117 тысяч опрокинули с кешбэком. Придумали отмазку, что aliexpress не заплатил, и поэтому мы не платим. Как вы не можете понять, если кешбэк был активирован, то вы обязаны заплатить, а не перекладывать на пользователя внутренние проблемы. #2166072
Виктор, кэшбэк - это часть комиссии, которую выплачивают нам магазины. Если данные о покупке не поступили, вознаграждение, из которого формируется кэшбэк, мы не получем.
На фиксацию данных об источнике перехода может влиять несколько факторов, среди которых: сторонние расширения браузера, нарушение условий магазина, клик на рекламный баннер.
На ваш баланс зачислили бонус от компании в размере 1000 рублей.
Делал через них кэш бэк букинга, потом потерял пароль к учетной записи. и вот уже 2 недели я не могу ни как восстановить доступ, во первых тупо не работает отправка почты для восстановления, я уже общался с администрацией почты где мой ящик, проверяли писем просто нет от них. 2. Служба их так называемой заботы, полный трешь. 2 там уб@@@@ отвечают, ни... Читать отзыв
Жулики эти Letyshops, на большие заказы кэшбэк не возвращают !! С Мелкими заказами всё норм, а как большой-говорят нам партнёры не перечислили !!!! и не проверить ни как!!! НЕ СОВЕТУЮ Letyshops НИ КОМУ !!!
Всем привет. Часто делаю покупки на Али, пользуюсь кешбеком по двум причинам, во первых конечно же возврат части средств, во вторых проверка продавца на вшивость перед покупкой, очень помогает рейтинг самого летишопса.
Мошенники
С уважением,