Ирина
23 апреля, 2023 год
Думала, это никогда не закончится. Это я о кашле, такой сухой был, от приступов - гул в голове. Уже и у врача была, с легкими все ок, а бронхи раздраженные. Посоветовала Левопронт попить недельку.
Препарат идет в виде сиропа, но несладкий и привычно не пахнет травами. Как раз то, что надо. Лечиться надо было неделю, трехкратный прием с перерывами в 6 часов. Схема простая, мерный стаканчик есть, чтоб отмерить нужный объем. Пришла домой и выпила сироп.
Врач объяснил, что сразу же ждать эффект не стоит, препарат действует постепенно, смягчая кашель и облегчая. Постепенно и приступы пройдут. Так и случилось. С каждым новым днем на кашель пробивало все реже. А его надрывность снизилась еще на второй день. Такое облегчение, словами не передать.
Хороший препарат, буду знать теперь.
Хороший препарат, буду знать теперь.