Натуральный заменитель кофе, который вернул к жизни - Отзыв о Левзея П ВИТЭКСПРЕСС

От Даниил, опубликован 2023-08-09 11:34:43

Даниил 9 августа, 2023 год Левзея П ВИТЭКСПРЕСС - Натуральный заменитель кофе, который вернул к жизни
Когда не помнишь уже какой год подряд работаешь без отпусков и с редкими выходными, рано или поздно перегоришь. Что со мной и произошло. И это не история о плохом начальнике, который вкалывать без продыху заставляет. Все гораздо банальней: ипотека и кредиты сами себя не оплатят.
Короче, начал за собой замечать всякие нехорошие вещи. Ну, во-первых, голова стала чумная. Жена мне может битый час о чем-нибудь рассказывать, а я даже примерно не воспроизведу, о чем речь была. Но это еще ладно, а вот когда к начальнику десять раз подбегаешь уточнить детали его поручения – это уже совсем беда.
Во-вторых, работоспособность упала. Зато вдвое увеличилось время перекуров и выпитого кофе. С последним у меня вообще в последнее время отношения ухудшились. Чтобы нормально взбодриться, выкушать его надо литра эдак полтора за рабочий день. А из-за этого сердечко давление начало скакать и сердечно пошаливать. Ну а из-за того, что успевать меньше стал, начал раздражаться по любому поводу, спать хуже… в общем, полный букет проблем.
Думаю, надо с этим что-то делать, а то с долги придется потомкам выплачивать.
Жена записала к врачу. Поскрипел зубами, но согласился. Ничего нового мне особо не сказали: бросать курить и нервничать (можно в любой последовательности), побольше отдыхать (ага щас) ну и тому подобное. Кофе тоже в черный список попал. Вместо него посоветовали настойку левзеи попробовать.
Я половину рекомендаций, честно говоря, проигнорил (не надо так!), но вот левзейку на вооружение взял. Не настойку, правда. Мне водительские права еще нужны. Нашел не спиртовой вариант – в таблетках. Называются они Левзея П ВИТЭКСПРЕСС. Покупал в аптеке рублей за 200 с небольшим. В принципе это недорого, тем более, что в упаковке 100 таблеток. Если принимать по стандартной схеме: по 2 таблетки 3 раза в день, то хватает где-то на 2 недели. Для сравнения, 200-граммовой банки кофе за 400 рублей мне хватало, в лучшем случае, на неделю. И это еще кофе средней паршивости. Так что конечно выгодно. Левзея П ВИТЭКСПРЕСС - Натуральный заменитель кофе, который вернул к жизни
По действию сначала все было неоднозначно. Вроде как тонизирующий эффект есть, но очень слабенький. Решил допить банку по инструкции, а уж потом делать выводы. И вот к концу второй недели сил прибавилось. Стал лучше концентрироваться на работе и больше успевать. Нервы и сон тоже в порядок пришли, но для них я другое средство пил, которое врач назначил. С успокоительными, кстати, уже завязал, а вот левзею пить продолжаю, но строго по инструкции и с перерывами.
Большой плюс этого средства, что на него не подсаживаешься, как на кофе. Во время перерыва организм адекватно реагирует и добавки не требует. Пью левзею я получается где-то с марта месяца. В целом чувствую себя бодрячком. Усталость от работы конечно есть, но 8 часов хорошего сна проблему решает. Ну и поскольку работоспособность повысилась, то решил-таки взять себе долгожданный отпуск. Махнем с друзьями на Волгу порыбачить. Всех денег все равно не заработаешь. Но попытаться можно Тем более сил и желания на это хватает, за что большой респект этой чудо-травке в таблетках и ее производителю. Всем удачи и берегите себя!
Достоинства:
  1. хорошо бодрит, не вызывает привыкания, недорого
Недостатки:
  1. не заметил

Левзея П ВИТЭКСПРЕСС

Товары для здоровья