Нелли Неклюдова
17 ноября, 2021 год
Все женщины рано или поздно сталкиваются с такой физиологией женского организма как климакс. Климакс у всех женщин протекает по-разному, у кого-то с проблемами, а у кого-то он и вовсе не заметен. Я отношусь к той части женщин, у которых климакс проявился достаточно заметно. У меня развилась страшная бессонница, я стала раздражительной, появились ужасные головные боли и усиленное потоотделение. Для уменьшения этих неприятных симптомов гинеколог назначила растительный негормональный препарат Лигнариус.
В коробочке находится 30 капсул и инструкция по применению. Данный препарат имеет накопительный эффект, поэтому требует курсового применения.
Принимать его нужно по одной капсуле в день утром после завтрака, запивая стаканом воды. Препарат абсолютно натуральный, в составе лигнаны. Лигнаны уменьшают риск развития гормонозависимых опухолей. Рекомендую всем женщинам в период менопаузы. [mg]2021/11/17/frontend_619524efc7cda_thumb.jpg[/img]
Примерно дней через 10, я стала замечать улучшения от приема Лигнариуса - стала лучше спать, уменьшилась раздражительность и головные боли. Буду принимать его и дальше, чтобы пережить период климакса.
Яна
18 ноября, 2021 год
Принимала его, но толку особо не было, потом вернулись и приливы и бессоница...Мне гораздо лучше помогли таблетки климадинон, тоже с накопительным эффектом, но вот после него симптомы не возвращались
Лигнариус - растительный препарат ,он имеет накопительный эффект, поэтому важно пить его курсами. Я пила 3 месяца , затем перерыв. Самое главное, что Лигнариус совершенно безвредный, на основе лиганов, это по сути эстрогены. Даже не планирую его менять на разрекламированный Климадинон
я знаю, я так и принимала, Климадинон тоже растительный, безвредный и с накопительным эффектом) просто лишь сказала про свой опыт, и что мне не подошло, каждому свое.