Прекрасная заменам гормонам. Лигнариус позволяет пережить климакс без - Отзыв о лигнариус

От Елена, опубликован 2022-09-23 23:18:29

Елена 23 сентября, 2022 год Этот период наступает у всех женщин, у кого-то рано, у кого-то позже, но к нему надо быть готовым и решить для себя как жить в новых реалиях. Я сразу знала, что гормоны пить не буду, по состоянию здоровья и побочек от них очень много. Поэтому мой выход был только фитоэстрогены, проконсультировалась с гинекологом можно ли Лигнариус, он одобрил и так я начала первый курс приема. Всего курсом несколько в год, одной упаковки хватает на один курс, но знаю что некоторые пью три месяца без перерыва, ориентируйтесь на свое самочувствие. Сам Лигнариус - это капсулы, которые содержат в себе лигнан из ели обыкновенной. Но поверьте, уже через неделю приема можно заметить прекрасный результат, постепенно уходит бессонница и сокращаются перепады настроения. И уходят приливы! Это прям довольно быстро становится заметно. В длительной перспективе сокращается риск развития остеопороза. Я считаю, что Лигнариус - это отличная и современная альтернатива гормонам, он прекрасно справляется со всеми симптомами климакса и позволяет жить полноценной жизнью.
лигнариус - Прекрасная заменам гормонам. Лигнариус позволяет пережить климакс без лигнариус - Прекрасная заменам гормонам. Лигнариус позволяет пережить климакс без лигнариус - Прекрасная заменам гормонам. Лигнариус позволяет пережить климакс без лигнариус - Прекрасная заменам гормонам. Лигнариус позволяет пережить климакс без

Товары для здоровья

Витажиналь