Как персиков вкусных поела - Отзыв о Ликер Gambini

От shramkova96, опубликован 2024-12-13 09:14:24

shramkova96 пятница, 13 декабря Люблю я фрукты, особенно персики, особенно когда они спелые, мягкие, сладкие. Так что подруги не удивляются, когда я угощаю их ликёром Gambini Peach с персиковым вкусом. Вкус у ликёра насыщенный и сладкий, и если в персиках он хорошо гармонирует с мякотью, то ликёр приходится немного разбавлять, в чистом виде даже для меня он сладковатый. Из того что пробовала, и что больше понравилось: швепс, джин, можно даже немного хорошей водки, в общем всё то, что даёт приятную горчинку, но при этом не портит вкус самого ликёра в персиковом исполнении. А как он пахнет, особенно когда только бутылку открываю, наливаю, уххх, как будто у меня целое ведро спелых персиков. Конечно не обходится и без пары кусочков льда, но без льда у меня ни один коктейль не обходится.
Подытожив могу только похвалить Gambini Peach за приятный и яркий вкус, который ещё и дополняется натуральным и приятным персиковым ароматом. Хотелось бы отметить, что у Gambini целая линейка ликёров, с разными вкусами, но пока ознакомилась не со всеми и не исключено, что вместо Gambini Peach у меня в фаворитах будет совсем другой вкус из их общей линейки.
Достоинства:
  1. натуральные вкусы, приемлемая цена, ярко выраженный аромат, хорошо сочетается с другим алкоголем
Недостатки:
  1. сладкий, чтобы пить его в чистом виде

Алкогольные напитки

alkoprodukt.site интернет-магазин