Хороший магазин, без обновок не ушла - Отзыв о Линии любви

От Василиса Алерва, опубликован 2023-09-28 12:12:36

Василиса Алерва 28 сентября, 2023 год Периодически в тц проходила мимо Линии Любви и наконец решила зайти с получки. Много подружек здесь покупают украшения себе, хвалят и выбор и качество. Ну а я чем хуже, мне тоже надо) Магазин симпатичный, большой, все украшения красиво на витрине лежат. В целом много разных вариантов, и необычных, и более классических, я долго смотрела выбирала себе. Люблю больше золото, поэтому выбор золотишка порадовал - его тут больше чем серебра, еще и бриллиантов полно, надо будет мужа надоумить на подарок.

Но сразу решила тяжелую бриллиантовую артиллерию не покупать, остановилась на коллекции с жемчугом. Никогда не любила особо его, но тут прям в душу запало колечко и серьги из этой коллекции, называется по-моему Молекула. Цены нормальные для золота, не завышенные. Ну и мне конечно понравилось помимо дизайна качество - жемчуг приклеен так приклеен, все крепко и надежно, плюс я ношу уже пару недель не снимая почти - все на месте, так что думаю прослужат долго украшения. Ну и обязательно снова вернусь, уже заприметила себе пару хотелок))
Достоинства:
  1. большой выбор золота и камней, просторный магазин, качество продукции, цены
Недостатки:
  1. не нашла

Линии любви

Ювелирные изделия