Вера
18 ноября, 2023 год
Всем привет, сегодня решила написать про свои впечатления от покупок в этом магазине.
На выходных ходила сестре за подарком на день рождения, она все хотела в комплект к своим серьгам какой-нибудь браслет подходящий, ну я ей золотой и купила. Обычно ходила в другой магазин, а после переезда ближе всего вот как раз Линии любви теперь. Сам магазин симпатичный с минималистичным интерьером, на витрине все аккуратно и красиво разложено, хочется прям разглядывать украшения. Сотрудницы вежливые, я им додумалась сразу показать фото сережек и примерно описала что ищу, так они мне быстро подобрали подходящие варианты. Все доставали, показывали, давали примерить, при этом не торопили никуда.
А браслет в итоге еще и со скидкой вышел дешевле, тк какая-то акция была. Плюс у меня тут есть карта бонусная, у меня почти 500 бонусов накопилось, я их и списала при оплате. Браслет в итоге под серьги подошел идеально, не зря совет послушала консультантов! И по качеству понравился и мне, и сестре - защелкивается крепко и блестит красиво.
Достоинства:
хороший красивый магазин, ассортимент, часто скидки попадаются, приятные сотрудницы
Недостатки:
нет
Ольга
20 ноября, 2023 год
Тоже в Линии Любви браслет себе покупала. Классный, как раз подошел по размеру.