Купили тут обручальные кольца - Отзыв о Линии любви

От Валентина Строцкая, опубликован 2024-01-08 23:51:35

Валентина Строцкая 8 января, 2024 год На выходных были в Линии Любви и вообще случайно нашли там обручальные кольца, которые и хотели. Долго искали, а можно было сразу в этот магазин идти - обручальных много разных видов и дизайнов, нам даже предложили онлайн через специальный конструктор сделать.
Но в итоге взяли сразу из наличия, приглянулись аккуратные золотые колечки. Понравилось, что девочка сотрудница вежливо и отзывчиво себя вела, я человек такой что мне надо всё посмотреть и примерить, так вот она мне всё и показывала доставала. Выбрали быстро достаточно колечки, нам и упаковать их предложили, и про все скидки рассказали, в общем хорошие сотрудницы попались)
Да и в целом магазин понравился - выбор приличный, дизайнов полно разных, сам магазин чистый. Людей на неделе не очень много было, так что никто не мешался. Кольца со скидкой вышли очень даже недорого, мы даже на большую сумму рассчитывали.
Достоинства:
  1. хорошие сотрудники, большой выбор, цены
Недостатки:
  1. нет

Алла Старикова
24 января, 2024 год
Как хорошо, что мне попался ваш отзыв, свадьба на носу, а мы с МЧ никак кольца не можем купить, теперь хоть знаю куда идти.

Линии любви

Ювелирные изделия