Хорошая сеть магазинов - Отзыв о Линия Любви

От Полина, опубликован 2023-10-25 00:47:57

4.0
Полина 25 октября, 2023 год Линия Любви - Хорошая сеть магазинов Линия Любви - Хорошая сеть магазинов Всем доброго дня, сегодня расскажу про свой опыт покупки украшений в Линии Любви. Недавно я купила себе очень красивое золотое кольцо. Пришлось долго выбирать в разных магазинах, потому что очень придирчивая к любым покупкам. Раньше про этот магазин слышала, но ничего не покупала, а это гуляя по тц решила заглянуть.

Сразу, что хочу отметить, это интерьер самого магазина. Ремонт очень стильный и современный, сразу создается ощущения дорогого ювелирного салона, но ценник достаточно доступный. Сотрудницы встретили с улыбкой, спросили, чем они могут помочь. И еще, что для меня самое главное, не смотря на то, что был выходной, в магазине не было очереди.

Теперь про самое интересное - украшения. Выбор большой, и причем есть самые разные дизайны от современных минималистиных до классики. Украшения все аккуратно рассортированы на витринах, было очень удобно искать то, что надо. Понравилось очень сильно одно кольцо, но не было моего размера, предложили сделать под заказ. Очень расстроилась из-за этого, ждать не хотелось (снимаю за это 1 звезду). По итогу выбрала другой вариант, тоже не менее красивый. Выглядит кольцо качественно, проба есть. При оплате мне дали все чеки и гарантийный талон.

Хочу сказать большое спасибо за хороший сервис, но при этом доступную цену.
Достоинства:
  1. хорошая атмосфера в магазине, приятные сотрудницы
Недостатки:
  1. не все размеры есть в магазине

Вита Филиппова
26 октября, 2023 год
Колечки да, мы с молодым человеком парные нашли симпатичные. Ещё и попали на скидку :3

Линия Любви

Ювелирные изделия