Виктория Авилова
30 октября, 2023 год
Здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодня мой обзор будет посвящен ювелирному магазину - Линии Любви. Планировала покупать какое-нибудь украшение маме, но не знала, что можно подобрать. В этом магазине уже покупала ювелирку, качество украшений вполне на уровне. Так что за подарком тоже сюда приехала. тем более частенько бывают разные акции и скидки, можно выгодно что-нибудь купить.
Спасибо девушке Светлане, пришла к ней с вопросом, что можно женщине 55 лет подарить, которая сережки и цепочки не особо носит. В итоге перебрали с ней варианты, решили остановиться на браслете. Светлана также помогла определить размер и какой размер звеньев будет получше смотреться, у мамы ручка пухленькая.
Уже в процессе разговора пожаловалась. что мама не знает куда давно подаренные цепочки девать, оказалось что есть еще такая штука, что приносишь старой, а в обмен дают украшения поновее. И нужен вроде как только паспорт.
В общем магазином довольна, хочу отметить хорошее качество укращений, доступную стоимость, красивую упаковку и хорошую консультацию от продавцов. Надеюсь мой обзор будет полезен для вас.