Сдавала уже пару раз старые золотые изделия. Оба раза довольна. Самая высокая цена, соответствует заявленной на сайте (провела мониторинг), четко при мне все взвесили, быстро оформили и перевели деньги на карту.Есть предварительная запись. Удобное расположение рядом с метро Курская. Рекомендую.
Не имею опыта в оценке, поэтому обратилась в скупку. Александр вежливый и обходительный молодой человек, оценил мои украшения и тут же мне выплатили деньги. При необходимости ещё обращусь сюда, все понравилось, чувствуется, что дорожат клиентом.
Работа этого ломбарда мне понравилась. Когда понадобились деньги, то решила сдать им золотые, старые, порванные цепочки. Они без лишних вопросов правильно их взвесили и сразу выплатили наличными все деньги.
После того как я попал в аварию в состоянии алкогольного опьянения, я частичто потерял трудоспособность и от меня ушла жена. Возникли финансовые трудности и мне пришлось сдать сюда свое обручальное кольцо. Продажу оформили быстро, цена меня приятно удивила, так как в ломбардах за кольцо соглашались давать значительно меньшую сумму. Так что несмотря на череду неудач в моей жизни, хотя бы... Читать отзыв
Действительно хороший ломбард! Лучшая цена за золото 999 пробы ,что смог найти. До этого обошел 7 ломбардов и везде пытались обмануть (особенно в сети Голд-Нева, когда пытались уверить что у меня бижутерия)
Ребята очень выручили меня , обратилась к ним для продажи своих украшений . Очень понравилось обслуживаний и хорошая цена , в других местах мне считали на 13000 тыс меньше . Буду вас рекомендовать, всем своим знакомым! Спасибо большое 5 заезд как и обещала .
Хорошая честная скупка Золота , понравилось обслуживание и хорошая цена. Лучше мест я для себя не нашла на сдачу золото ! Тут люди работают на совесть хочу отметить
Отлично встретили, дело сделали, отлично проводили. Обвеса нету, лично перед сдачей проверяли на аналитических весах. Да и по городу самая высокая цена покупки. Спасибо вам большое, отлично помогли. Рекомендую всем!
Цепочку с ладанкой им приносил неделю назад, оценили заметно дороже чем в других скупках, на весе наколоть не пытались, все по-честному я доволен. Можете смело обращаться у кого есть необходимость! Рекомендую именно эту компанию .
Я нaвepнo кaк и вce, cтapaюcь идти в нoгу co вpeмeнeм. Вoт вышeл нoвый aйфoн, a нa pукax вce eщe 6 мoдeль. Иcкaл лoмбapды, в кoтopыx мoжнo выгoднo пpoдaть тeлeфoн. Здecь пpeдлoжили caмую выcoкую цeну.
ЗОЛОТО РОССИИ
Рекомендую.