Ричард Сапогов
4 декабря, 2024 год
Периодически покупаю какие-то новые алкогольные напитки. Люблю дегустировать, искать что-то классное, а потом с друзьями на посиделки это покупать и хвастаться находкой. Из последних таких находок - джин Локвуд. Это наше отечественное производство, обычно мимо как-то проходил, а тут увидел с ягодами вкус, думаю дай попробую. Бутылка 0,5 обошлась около тысячи. Всего три вкуса в линейке (драй и еще светло-розовый какой-то), надеюсь, со временем еще появятся.
Пили с женой, она хоть с джином у меня не особо дружит, но именно этот оценила. Сказала, ягодное послевкусие решает, тут я с ней солидарен - смородина и ежевика прям чувствуются, когда пьешь. При этом характерные для джина можжевельник, пряности и нотка цитруса не забыты. Вкус гармоничный, насыщенный, за чет сладости пить прям приятно. Да и выглядит он симпатично, что бутылка, что сам цвет напитка. Теперь хочу и другие джины этого производителя попробовать.