Я покупаю билеты для папки, ему нравится участвовать, но мне кажется, он даже не знает, сколько стоят билеты, я еду к нему, обязательно пару-тройку билетов возьму. А насколько ему интересно, видно, перед телевизором сидит отмечает, болеет за свои числа в билете.
Только я обычно приобретаю бумажные билеты в магазине, а он скачал себе приложение и здесь участвует. Но разницы на самом деле нет. И я иногда выигрываю и он тоже, только мне приходится ходить и за билетами и за выигрышами, а у него все в телефоне.
Русское лото, как и все остальные лотереи, ну по крайней мере в нашей стране, хотя может где-то и отличается система, это развлечение. Наша семья участвует 3мя поколениями, мы все ждем чуда в виде суперприза, но реальную вероятность оцениваем адекватно. Она невероятно мала, но мало ли
100 рублей стоимость билета. Сегодня это уже мелочь. Огромные обещаемые призы. Не знаю, что меня больше всего цепляет, само участие или может быть отдача от розыгрышей, это приятные чувства, когда понимаешь, что выиграл, когда идешь и получаешь деньги, даже если там меньше тысячи.
Классная семейная лотерея. Даже дети в моем доме знают правила, умеют зачеркивать выпадаемые числа. С нетерпением ждут воскресенья, сами стараются проснуться пораньше, чтобы по телевизору посмотреть в 8:20 передачу на нтв «у нас выигрывают».
В русском лото минимальный выигрыш 100 рублей, как раз столько стоит билет. Билет продается с расставленными числами. Во время розыгрыша выпадают числа, и от этого зависит, выиграл билет или нет, и сколько, в зависимости до какого тура дошел и на каком ходу.
Я необычный, наверное, участник, сначала перепробовала все лотереи, которые продают в киоске столото, и только теперь доросла, до русского лото. Первый раз участвовала в воскресенье. Это прикольно, мне кажется его ценность как раз в редких тиражах. Ты ждешь его, как новую серию любимого сериала.
Пробовала много разных лотерей, есть интересные, прикольные, выигрышные. Но самая-самая для меня это русское лото. Без этих розыгрышей не могу зайти на сайт. Есть еще версия лайт, так скажем, лото-экспресс, но оригинал нравится больше. Хотя, если сильно соскучилась могу и экспресс поучаствовать.
В лотереях стал участвовать случайно. Первый билет, что попал в мои руки, мне подарили. И надо же – выиграл. Как говорится, новичкам везет. После того случая стал раз-два в месяц приобретать билеты, на каком-то одном лото не останавливаюсь.
Сами билеты стоят копейки, можно даже сразу несколько брать без ущемления семейного бюджета, что и делаю. Выбор огромный, как правило на одной лотерее не зацикливаюсь, в разные играю, правила несложные, можно подробное описание прочитать, а в принципе все схоже.
КИДАЙТЕ ЛОХОТРОНЩИКОВ!!!!!!!! Я расскажу вам как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей, а некоторых на еще большие
суммы. Как обмануть лохотронщиков и заработать 5000 рублей История: Как я лохонула их: Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: ? Есть в системе мегафона волшебный
кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!! !Любая сумма от 100 рублей и... Читать отзыв
Закачал себе на телефон. Теперь, когда нечего делать, выбираю одну из быстрых лотерей и убиваю время. Вроде даже и не зря, иногда выигрыш можно приличный получить.
Спустила 12 тыс.публей на одни только пошлины, переводы, телефоны и прочее.. А все требуют и требуют - оплатите то, оплатите это.... А вывести выигрыш не могу...
Интересные розыгрыши, привлекательные призы. Мечтаю выиграть машину или квартиру, или миллион. Но пока самое большое выигрывала 50 тысяч в Русском лото. Никого не призываю участвовать, просто делюсь опытом. Уверена, все дело в удаче.
Классно, что такое развлечение сплачивает поколения. Не скажу, что у нас прям традиция, но иногда собираемся всей семьей перед телевизором с ручками и радуемся выигрышам. Летом вообще здорово, в выходные все на дачи, и просыпаются все рано.
У меня много друзей и у всех абсолютно разные увлечения, но недавно они увидели у меня в сумке билет Русского лото. Подняли это на смех, но оказалось, что один друг тоже любит участвовать. Это так прикольно, у нас с ним теперь классная тема для общения.
Я живу одна и часто бывает, что вечером нечего делать, телевизор надоедает, от соц.сетей тошнит. Я скачала приложение Столото на телефон и с удовольствием участвую. Подруги говорят, что я в бабушку превращаюсь, а я прям кайфую, особенно, когда 15 тысяч выиграла.
Играю уже давно, несколько лет. Потратил денег немерено, машину можно было купить, но существенного ничего не выиграл. У меня вопрос к руководству этого ОПГ- "Вы реально думаете, что люди, которые делают ставки каждый тираж, тратя по несколько тысяч за каждую ставку, покупают билеты десятками, не понимают, что вы мошенничаете"? Почему каждый считает, что он умнее другого?... Читать отзыв
Самый настоящий отъём денег у доверчивых граждан. Выигрывают только нужные люди организаторов лотереи. Обогащаются за счёт населения, которые покупают эти билеты!!!
Билеты Русского лото покупаю около 15 лет, начинал их покупать еще тогда, когда они в продаже были только на почте России. Это сейчас много где можно купить, да хоть на сайте, а раньше приходилось идти специально. Правила предельно простые: достают бочонок, на нем число, его же нужно зачеркнуть в билете - вот собственно и все. Самый крупный мой приз... Читать отзыв
Скачал приложение на телефон, даже кстати и не знал что оно существует, дружбан с работы рассказал, что мол приложение есть. Так вот искал искал лотерею которая, понравится, а там много же всяких. И честно скажу, выбрал русское лото просто из-за Пореченкова, он там нарисован был на иконке, хороший мужик, настоящий такой. К сожалению билет мой только окупился, сверху деньжат не... Читать отзыв
Первый раз я купил билет Русского лото, первый раз!!!! реально, не знаю почему, вот прямо чуйка такая. Увидел на кассе и думаю - а возьму, да будь что будет!!! Когда 11 апреля прошел розыгрыш и я понял, что получил 900 рублей, да я даже не понял, как оно вообще так может быть!!! Это конечно очень захватывает, даже ведь подумать не... Читать отзыв
Мне просто нравится Русское лото, вот без всяких там причин и желания миллиона))) Ну честное слово что кто-то правда верит, что вот миллион ему будет, прямо с первого билета, ага)))) мне вообще кажется, что если человек билет покупает. то для него это что-то для души, ну или вот минутный порыв удачу проверить. Мне просто нравится сама лотерея, участие так сказать.
Я дико невезучая, ничего в моей жизни не доставалось мне просто так. При этом я пробовала много разных лотерей, всегда все в минус, а тут взяла билет Русского лото и 1000 рублей моя. Да я поверить не могла!!!1 С тех пор пару-тройку раз в месяц беру билетик Русского лото и очень часто какая-то сумма у меня да получается в плюсе.... Читать отзыв
Покупаю билеты Русского лото в лотерейном киоске. Розыгрыши смотрю по телевизору в воскресенье. Если вдруг пропустил передачу, а тебе выпадет приз то ты его не пропустишь так как пришлют смс. Но интереснее когда участвуешь и зачеркиваешь номера в прямом эфире.
Розыгрыш Русского лото проходит в три тура. Конечно чем быстрее у тебя совпадет нужное количество номеров, тем больше приз получишь. Я пока только в третьем туре выигрывал призы по 150 и 200 рублей, но зато достаточно часто.
Лотерей много, в киоске Столото всегда больший выбор. Но предпочитаем с семьей Русское лото. Раньше с мужем вдвоем участвовали, сейчас ребенок подрос. Тоже даем ему билетик, чтобы сам зачеркивал выпавшие номера. Ему нравится, конечно) Такая вот у нас семейная традиция)
В передаче “У нас выигрывают” по НТВ транслируют розыгрыши нескольких лотерей, но мне больше нравится Русское лото. Пять раз уже покупала билетики на удачу. Шанс получить приз есть у всех. Мне уже выпадало 150 и 500 руб. Для начала неплохо)
Пусть и не каждое воскресенье, но раза три в месяц в Русском лото я участвую. Это интересно, волнительно. Но волнение приятное, так как всегда есть шанс получить приз. Мне два раза повезло на 1000 рублей (в марте и в апреле). Пусть не такая крупная сумма но было прикольно)
Русское лото – всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Лотерея «Русское лото» - от Столото - это возможность выиграть квартиру, дом, автомобиль, мотоцикл или денежный приз!
Лотереи
нравиться такой формат лотереи