Екатерина
12 января, 2024 год
Заказывала на сайте первый раз в сентябре 23 пробную посылку (кроссовки), дошла за 1,5 месяца в Новосибирск, качество оправдало все мои ожидания, хоть и несмотря на ценник который выше среднего по больнице, но качеством тут гораздо выше, даже по упаковке чувствуется, очень плотный картон и красивая печать логотипов, ничего не повредилось в процессе доставки, сами кроссовки выполнены прекрасно и до сих пор живые, размер лучше уточнить с менеджером чтобы не прогадать с китайскими мерками. Сейчас на новый год решила себя порадовать и заказала еще сумку ЛВ, оплачивала 27 ноября, сегодня 12 января получила, качество отличное от фурнитуры до пыльника, канва один в один и на вид и на ощупь, поэтому смело рекомендую данный магазин. Работа магазина понятная, сайт простой и удобный, оплата через кассу с чеком который пробивается по фнс (для меня это важно, потому что пару раз с мошенниками обжигалась), видно кому и за что платишь а это главное в наше время. Еще радует что вещи красивые и без посторонних запахов! Рада своим покупкам! Магазину спасибо и желаю дальнейшего процветания!
Достоинства:
Качественные вещи за +- недорого
Оплата через кассу с чеком
Есть возврат
Недостатки:
Доставка больше месяца, но для Китая это нормально