Трофим
15 марта, 2022 год
Около года назад открыли при поддержке Хукофф табачную франшизу. Для нас было важно четко регламентировать все правила сотрудничества. Грамотно составленный пакет франшизы – залог успеха бизнеса. Об этом нам говорил прошлый опыт во франчайзинге. Очень быстро разорились, поэтому при второй попытке мы уже не хотели повторять ошибок. Начали все с нуля, но грамотно. От лица компании благодарю Хукофф. Ни сколько не жалеем, что стали их партнерами. Все наши пожелания и требования удовлетворены. Поначалу казалось, что открыть прибыльную франшизу нереально. Когда начали сотрудничать с Хукофф, все сомнения развеялись. Они дали нам гарантию, а мы в них поверили. На данный момент менеджеры их команды продолжают нас поддерживать и периодически предлагают новые стратегии. Это мы также ценим. Хотелось бы высказаться о самом пакете предоставленных услуг. Во-первых, нам помогли грамотно подобрать локацию для будущего магазина с просчетом трафика и конкурентов вокруг. В Москве сейчас трудно самим определить, где было бы правильно разместиться. Конкурентов в табачном бизнесе больше и больше с каждым годом, а места под солнцем меньше. Во-вторых, о чем было сказано и выше, нас поддержали и в плане запуска работы, и в плане маркетинга. Общаемся через менеджера. При любом вопросе консультируемся с ним. Причем уверены, что наш менеджер – профессионал своего дела, потому что всегда готов оказать квалицированную помощь. Если первая попытка открытия франшизы приносила только проблемы, то вторая принесла прибыль. В третьих, нам помогли вести работу по маркетингу в социальных сетях. Но самое главное - оказали помощь при подборе товара. Их командой был сделан большой отчет о самых топовых брендах на рынке табачки. Отобрали вместе с ними маржинальные товары. Отдельное спасибо за гарантию в этом направлении – на начальном этапе мы обменивали товары с низким спросом на бестселлеры. Очень выгодное предложение, считаем, что на практике дало свои плоды. Заявку на открытие франшизы оставляли на их официальном сайте, затем уже лично договаривались о деталях. Если кого-то интересует финансовая составляющая вопроса, то, наверное, на сайте можно найти точные суммы и разбор пакета услуг. Курс рубля меняется, поэтому не видим смысла озвучивать информацию о личных вкладах. Уверены, что стоимость в любом случае себя оправдывает. Соотношение качества услуг и цен, - одно из самых выгодных на рынке франчайзинга.
Знаем, что работают напрямую с производителями. Документы типа сертификатов на товар предоставили. Там менеджер Илья, позвоните, спросите его, потому что немного не понимаем, какие именно гарантии вам нужны.