С ними я смогла вырасти из просто любителя-мыловара до мыловара-профи. У создателей выдумщиков есть хороший ютуб канал, где собраны всякие полезные мастер классы, и по ним легко выучится самостоятельно. я покупаю только в этом магазине, меня все устраивает абсолютно!
Все расходные материалы давно покупаю в выдумщиках, у них качество высокое и цены нормальный, особенно когда нужно много закупить под заказ конкретный. Плюс когда нет вдохновения на какие нибудь работы, то подсматриваю на ютубе выдумщиков и в их инсте)
Люблю выдумщиков за то, что у них всегда в магазине можно найти проверенные отдушки и основы, и за то, что есть новиночки, например, клиентам я сейчас мыла предлагаю в их коробоксах, очень эстетичная подача получается!
Я начинала учиться мыловарению на ютуб канале Выдумщиков, а со временем увлеклась изготовлением бомбочек для ванн. У Выдумщиков хорошие качественные материалы. И мыло и бомбочки делаю на основе Неженка, она универсальная, очень нравится.
В Выдумщиках обожаю покупать)) много там всяких красивостей) когда в магазин приходишь, правда, тяжело сдержаться и не накупить всего-всего-всего, поэтому я уже давно хожу туда с четким списком покупок))))
Я делаю косметику для всей семьи, сырье беру именно в выдумщиках, т.к. составы ингредиентов там чудесные и бережные и по цене в итоге домашняя косметика получается дешевле чем покупная.
Я почти полностью перешла на косметику которую делаю своими руками и спустя месяц уже увидела результат, уменьшились покраснения и кожа стала мягче, приобрела здоровый цвет. Сырье я покупаю в выдумщиках, там есть все нужное.
За вощиной, фитилями, восками и другими расходниками только в выдумщики хожу) Все топового качества. Для свечников и мыловаров магазин просто райский по ассортименту и главное, качеству) И работать приятно и продавать потом клиентам не стыдно.
Удобный магазин для рукоделов и проф. мастеров. Я покупаю с доставкой исключительно для себя, доставка в сбер у дома, привозят быстро, причем товары хорошо упакованы. Начинала с мыла, сейчас перешла на косметику, сырье качественное, аллергии нет.
Обожаю ютуб канал Выдумщиков) В выходные я обязательно нахожу время посмотреть видео Любови и Алексея Шенеман и вдохновиться идеями. творю я только на основах и формах из магазина выдумщиков и главное у меня получается красивый результат!
Когда руки не для скуки постоянно хочется попробовать что-то новое! Магазин выдумщики.ру — мой любимый! Здесь можно купить абсолютно всё, что нужно для изготовления мыла, декоративных свечей, слаймов, декупажа и скрапбукинга.
Для меня магазин выдумщиков это домик для вдохновения! Такая отдушина покупать для своего хобби новенькое)) Очень ценю их создателей Любовь и Алексея Шенеман, сделать такой магазин дорогого стоит! Очень радует, что у них есть ютуб, я оттуда много черпаю идей)
Выдумщики ру – это для меня не просто магазин. А клуб по интересам. На их ютуб-канале полезные видео, фишки из которых я применяю. А в магазине можно все для этого купить.
Чудесный магазин для рукоделов)))