MagicSeo сервис для продвижения сайтов отзывы

Оцените MagicSeo сервис для продвижения сайтов

Работой доволен

Иван 30 мая, 2025 год
Magicseo помогли поднять наш корпоративный сайт в поисковой выдаче. Мы получили много новых клиентов благодаря их усилиям! Понравилось, что они всегда предоставляли отчеты о проделанной работе.

Очень удобно

Егор 21 мая, 2025 год
Задачи выполняют в срок + команда всегда на связи + интеграция по API. Удобно, просто и сразу к делу. Так держать!

Спасибо за вашу работу!

Дарья 16 мая, 2025 год
Обратилась в Magicseo по рекомендации друга. Не пожалела! Они провели полное SEO-обследование и предложили множество идей для улучшения сайта (главное что, грамотно подобрали ключевики, чтобы и не в самые дорогие лезть, но и подняться). Результаты не заставили себя ждать: рост трафика и новых клиентов.

Помогли с бизнесом

pankratov_yaroslav 12 мая, 2025 год
Помогли мне раскрутить бизнес в интернете) Приятно удивлен темпом роста трафика и количества заявок) Проект взяли в работу уже на 2 день после первичной консультации)

Отличная работа

Андрей 7 мая, 2025 год
Работа на 5 баллов. Наш сайт занял нужную позицию + по срокам оптимально. Коммуникация с ребятами легкая + оплатить можно, как угодно

Большое спасибо!

Иван 29 апреля, 2025 год
Очень порадовал сервис! Подобрали оптимальную стратегию продвижения под нашу нишу. Вывели наш сайт в ТОП и за пару недель мы получили на 15% больше лидов, чем в прошлом месяце. Спасибо!

MagicSeo сервис для продвижения сайтов

Сайты

Vasko.RU