Yanka
15 марта, 2022 год
После ковида было состояние ужасной слабости, плохое настроение, волосы сыпались. Врач при выписке рекомендовал витамины и особенно магний. Посоветовал взять Магний Диаспорал, это цетиризин магния в водорастворимой форме, как объяснил доктор, это самая безопасная и эффективная форма магния. А мне особенно понравилось, что принимать Магний Диаспорал нужно всего раз в день. Я выбрала его в виде гранул для рассасывания, просто высыпаю содержимое пакетика в рот и гранулки с приятным фруктовым вкусом постепенно растворяются.
Так же у Магний Диаспорал ещё есть плюсы – растительное происхождение, не содержит сахара и искусственных красителей, глютена и лактозы. Немецкое качество тоже не мало значит.
Что кроме болезни ещё влияет на выведение магния из организма: несбалансированная диета, физические нагрузки и занятия спортом, сахарный диабет, употребление кофе, алкоголя, фастфуда, курение…
Эффект от приёма чувствуется буквально с первых дней – утомляемость меньше, работоспособность стала выше, общее состояние и настроение тоже улучшились. А ещё сон нормализовался, очень была рада этому.