Для мышц, настроения, хорошего и здорового сна... - Отзыв о Магний Диаспорал Директ 400 мг

От МамаЛена, опубликован 2023-03-22 18:43:51

МамаЛена 22 марта, 2023 год Оказывается Магний важен не только для укрепления и восстановления мышечных волокон, в том числе и сердечной. Он играет важную роль для нашего настроения, хорошего и здорового сна, для снижения силы и частоты мигреней, для смягчения ПМС и т. д…
Раньше приём магния меня сильно напрягал, так как обычно прописывали по 2 таблетки 3 раза в день, меня такое количество таблеток сильно напрягало, иногда пропускала приём.
Последний раз мне посоветовали Магний Диаспорал в гранулах для рассасывания. Принимать его нужно всего раз в день, усваивается этот магний отлично, так как идёт в виде цитрата, который легче всего усваивается организмом, а потому и действует достаточно быстро. Эффект чувствуется с первых дней по улучшению общего самочувствия и сна. Для приёма Магний Диаспорал Директ 400 в гранулах для рассасывания не нужна вода, просто высыпаю содержимое стика на язык и всё. Вкус апельсиновый, приятный. В составе нет сахара, лактозы, глютена и искусственных красителей. Принимать рекомендовано в течении месяца. В упаковке 20 пакетиков - стиков, на курс я брала 2 упаковки, пропила их полностью, так как мания много не бывает, он довольно быстро выводится из организма.

Магний Диаспорал Директ 400 мг

Товары для здоровья