Удобная форма приема, хоть в дороге, хоть в походе. - Отзыв о Магний Диаспорал Директ 400 мг

От Анна, опубликован 2023-04-20 21:07:00

Анна 20 апреля, 2023 год Всем привет! Магний принимаю довольно часто, из-за постоянного стресса на работе и бессоницы. Раньше пила магний в таблетках, но глотать их было всегда неудобно и ещё я часто в разьездах и принимать большие таблетки без воды становилось двойной проблемой. В аптеке увидела Магний диаспорал в гранулах для рассасывания, купила на пробу. В упаковке 20 стиков. Курс - месяц. В день нужно принимать 1 штучку. Магний здесь в форме цитрата. Я ношу их всегда в сумочке и даже в машине вспоминая, что не выпила утром магний, без проблем тут же могу принять его. На вкус очень приятный, апельсиновый, рассасываются гранулы без проблем. Плюс в такой форме он гораздо лучше усваивается. Мне ещё понравилось, что он растительного происхождения. В итоге после окончания курса приема, а пропила я как положено месяц, даже чуть больше, мои нервы спокойны), сон отличный, засыпаю легко и даже судороги в вечернее время перестали беспокоить. Рекомендую. Магний Диаспорал Директ 400 мг - Удобная форма приема, хоть в дороге, хоть в походе. Магний Диаспорал Директ 400 мг - Удобная форма приема, хоть в дороге, хоть в походе.

Магний Диаспорал Директ 400 мг

Товары для здоровья