Нина
9 февраля, 2021 год
Последнее время меня замучили головные боли, из-за этого стала более раздражительная. Решила пропить магний, так как он положительно вляет на работу нервной системы и снижает раздражительность. Магний выбрала Диаспорал 300, это чистый цитрат магния, он биосовместимый и быстро действующий.
Магний Диаспорал выпускается не в таблетках, а в пакетиках для растворения в воде. 1 пакетик содержит - магния цитрат 1.83 г (соотв. магния 295.7 мг). Отмечу, что благодаря выверенной дозировке принимается такой магний один раз в день по пакетику, это очень удобно.
Где-то через неделю уже стала замечать улучшения, перестала болеть голова. Курс пропила до конца. Советую