Маргулан Сейсембаев отзывы отзывы



Оцените Маргулан Сейсембаев отзывы

Новые отзывы

Я внимательный ученик

rada.evgenyevna вторник, 2 апреля
Спасибо большое вам за советы, я очень внимательно вас слушаю и стараюсь применять всё это в жизни!!!!
0
0

Спасибо огромное за толчок в нужном направлении!

Mason четверг, 21 марта
Бизнес мой развивается, но не в той степени что хотелось бы. Мне, при моей внешней успешности, всегда не хватало умения коммуницировать… И этому я попробовал научиться на курсах Маргулана Сейсембая. И все-таки он здорово придумал, я познакомился с замечательными людьми, с которыми у меня много общего…
0
0

Переосмысление

Алжан 13 марта, 2024 год
Спасибо, наставник, жизнь стала совершенно другой. Чувствую это в каждой мелочи и на работе и дома, ко многим вещам стал относиться по-другому. То, что раньше мне казалось бессмысленным, теперь дает много плодов, просто я не умел этим пользоваться.
0
0

Маргулан - достойный и умный человек.

Фараон 28 февраля, 2024 год
Спасибо ему за его лекции. Кто в жизни ищет новые смыслы, кому надоело ранее любимое дело - рекомендую сходить к нему на обучение. Он так классно нам объяснил про мотивацию, и что не все дела должны нам нравиться… Но мы должны всегда в голове держать главную цель - для чего это все.
0
0

По совету Маргулана применяю кайдзен-планирование

proschka 17 февраля, 2024 год
каждый год подвожу итоги и планирую на год. но после курса по кайдзен мне это удается делать более качественно. вижу результаты, и всем предпринимателям рекомендую взять этот метод на заметку. спасибо Сейсембаю!
0
0

Могу слушать бесконечно

zhardul 25 января, 2024 год
Справедлив, разумен, честен и потому успешен!! Всегда интересны такие личности, которые несмотря на свою занятость и на бизнес-масштабы, находят время и желание поделиться своими знаниями с другими людьми. Слышал уже много о программе “Год с Маргуланом” - те, чьи анкеты он одобрит – реальные везунчики и им можно только позавидовать.
0
0

Лаконичная подача информации

Daviedesu 15 января, 2024 год
Вот за что я люблю смотреть Маргулана Калиевича. Четкость мыслей, что от чего зависит и что от чего происходит. Простыми и доступными фразами и словами он доносит важную информацию и помогает разобраться в финансах.
0
0

Маргулана можно слушать бесконечно!

kataxanov989 13 января, 2024 год
Умнейший человек,без пафоса… Очень понравилось как он сказал "Если вы вынуждены защищать свою репутацию, то ее у вас нет" - гениально, то что было мне нужно услышать. Да, он не просто успешный бизнесмен, но и очень мудрый человек.
0
0

Это лучший из лучших!

user-tf8iy7iy6c 24 декабря, 2023 год
Быть учеником Маке – это уже само себе большая удача! Сколько уважения, восхищения вызывает Маргулан. Никакой зависти. Только радость, что такой честный, искренний, порядочный человек достиг поставленных целей. Богатство не испортило его и он готов делится с нами знанием, опытом. Храни вас и вашу семью Бог!
0
0

Отличный курс

banker 14 декабря, 2023 год
Качественная информация, круто снято видео, все разложено по полочкам. Также хочу отметить качество обратной связи. Рекомендую!
0
0

Искренне рад, что попал в программу Маргулана

cassim 5 декабря, 2023 год
У каждого из нас есть страхи и не всегда мы можем договориться с самим собой. Часто наши убеждения служат ступором для развития. И приходится прибегать к помощи специалистов. И когда я пришел к Вам в обучающую программу, то снова почувствовал вдохновение и энергию, которых стало не хватает в последние годы. Я снова вспомнил, что такое быть человеком действия. Пришел к...  Читать отзыв
0
0

Маргулан Сейсембаев отзывы


Бизнес-образование

SHAREWOOD.PRO

Рейтинг: 4.3
221 отзыв
ShareWood.biz

Рейтинг: 4.5
219 отзывов
УНИК Институт культуры

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Бизнес Академия МБА СИТИ

Рейтинг: 5
101 отзыв
Фридом Финанс

Рейтинг: 4.7
90 отзывов
units.bz

Рейтинг: 4.3
86 отзывов
Московская Бизнес Академия

Рейтинг: 5
83 отзыва
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
81 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться