Андрей
11 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом работы с данной компанией, возможно, кому-то пригодится при выборе подрядчика.
Изначально нашли эту организацию через поиск Яндекса, понравился сайт (выглядит серьезным) и цена. Заказали оклейку наших Газелей, (одно из наших направлений-пескоструйная обработка), надо сказать, что работу выполнили хорошо, Газели ездят уже три месяца, пока ничего не отвалилось, мы остались довольны. Также нам предложили создать сайт и настроить рекламу в интернете, и так как до этого мы использовали только авито, идея нам понравилась. Сайт с рекламой сделали за 30000р., по срокам выдали, где-то за 4-5 дней. Результат нас устроил, попали на самый разгар сезона, затраты более чем окупили.
marketol-ok.ru неплохой сервис для заказа баннеров