маркетплейс-курсы.рф отзывы



Оцените маркетплейс-курсы.рф

Новые отзывы

Я остался доволен

Антон понедельник, 28 ноября
Хоть я и работаю в сфере маркетинга уже достаточно долго, курсы, которые я здесь проходил, показались мне невероятно продуктивными, для себя почерпнул здесь массу полезной информации, без которой я даже не знаю, как ранее работал, теперь у меня всё более успешно. Очень рад, что эти курсы мне своевременно попались на глаза. Рекомендую к изучению однозначно.
0
0

Полезные курсы

Вадим среда, 9 ноября
Сначала решил пройти 3-х дневный бесплатный вебенар, чтобы понять, что курсы и сами кураторы сами из себя представляют. Не люблю платить за воздух. Преподносят материал действительно хорошо, информация усваивается. Видно, что преподаватели реально знают свой инфопродукт, чтобы оказывать действительно качественные услуги. Пока что потихоньку применяю знания на практике в работе с ВБ.
0
0

Отлично продуманный курс

Серега 10 октября, 2022 год
Я недавно вышел на этот маркетплесы-курсы.рф, крутой портал, отлично продуман, молодцы, что создают такие дельные курсы. Проходил повышение квалификации путем приобретения курса. Все прошло отлично. Купленный курс дал необходимые знания, которые я использую в своей работе. Да и сам факт прохождения квалификации только радует, сфера у меня такая, всегда надо быть в курсе новинок, последних изменений.
0
0

Рада, что записалась на курсы

Инна 10 сентября, 2022 год
Прочитала много положительных отзывов про курсы, решила попробовать для себя новую сферу деятельности, забегая наперед хочу сказать, что я лично не пожалела)
Записалась на курсы по маркетплейсу у Сусловой Юли, узнала для себя очень много нового, получила абсолютно все необходимые знания, которые теперь с легкостью могу реализовать на практике.
0
0

Рекомендую

Ольга 14 августа, 2022 год
Интересные, познавательные и продуктивные курсы. Для развития магазина на маркетплейсе мне требовались опыт, хорошее знание маркетинга, умение анализировать продажи и всё, что с ними связано. Если опыт у меня уже некоторый имелся, то вот по маркетингу знаний было недостаточно. На этом сайте получила необходимое обучение и полученные знания успешно применяю для развития своего бизнеса.
0
0

Курсы от Юлии Сусловой

Татьяна 30 июня, 2022 год
Прошла обучение по маркетплейсу у Юлии Сусловой. Доходчиво и понятно проводит обучение. Дает полезные в дальнейшей работе задания. Отвечает на все вопросы во время разбора домашних заданиях в прямом эфире. Отличный специалист по Wildberries. Рекомендую!
0
0

Курсы Сусловой юли

Дарья 2 марта, 2022 год
Прошла обучение по маркетплейсу у Сусловой Юли. Всем рекомендую! Доходчиво и понятно проводит обучение. Дает интересные и полезные в дальнейшей работе задания. Отвечает на все возникшие вопросы во время обучения. Отличный специалист по Wildberries!
0
1

Все понравилось

Катя 18 января, 2022 год
Решила не рисковать и предварительно пройти обучение. Курсы нашла по положительным отзывам в интернете и совершенно не ошиблась. Отлично продуманы, классные лекторы, очень много получила знаний, но самое главное, я их без проблем применяю в действии, если бы не курсы, совершила бы просто огромное количество ошибок в работе с маркетплейсами. Рекомендую
0
0

Рекомендую

Игорь 6 декабря, 2021 год
Возникла необходимость создать свой магазин на популярных маркетплейсах, но так как не было в этом опыта, то обратился за помощью в данную компанию. Здесь мне предоставили отличный курс о том, как создать собственный интернет-магазин на популярных маркетплейсах, настроить его, подключить различный функционал. Курс подробный и интересный, спасибо!
0
0

Остался более чем доволен.

Андрей Кардаутов 21 ноября, 2021 год
По моему мнению очень хорошие курсы, которые позволяют прокачать свои знания по работе с маркетплейс площадками. Преподаватели здесь работают прекрасные, все объясняют достаточно просто и доступно, а также помогают на протяжении всего пути, начиная от размещения товара на площадке и заканчивая привлечением клиентов. При этом стоимость курсов вполне разумная и не завышенная. Остался более чем доволен.
0
0

Очень довольна

Елена 4 ноября, 2021 год
Решила попробовать себя в ведении бизнеса в Wildberries, но опыта в этой сфере не было опыта, поэтому решила записаться на курсы. Благодаря вашей помощи получила опыт в создании рабочих стратегий для продвижения и ведения бизнеса, а так же бесплатный аудит. Сотрудники замечательные, профессионалы в своей сфере. Рада, что выбрала именно ваш курс.
0
0

Одни плюсы.

Ирина 17 октября, 2021 год
Сейчас озон и Wildberries очень популярны для начала небольшого собственного бизнеса. Записалась на курс и получила возможность бесплатного аудита и просмотра некоторых вебинаров. Помогли научиться создавать стратегии продвижения для моего вида бизнеса и увеличивать прибыль. Я начинала сама, но достаточно быстро пришла в тупик, роста не было, одна стагнация. После курса получила новый взгляд и инструменты для работы,...  Читать отзыв
0
0

маркетплейс-курсы.рф


Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.8
765 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
662 отзыва
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
617 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов
Отзывы о сайте Forteck, amonts.com

Рейтинг: 3.5
310 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
303 отзыва
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
260 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться