Представлены магазины в которых ничего нет и не будет, товар вы не получите и деньги обратно тоже!!! Люди, кто пострадал от этих мразот, давайте коллективно напишем в следственный комитет, этот сговор лиц и мошенничество в особо крупных размерах, магазин megamart pro выставил мне липовый счет, ip адрас магазина одинаковый с ip promportal, после подачи заявления в мвд на email пришло... Читать отзыв
Не знаю как пойдут дела дальше, но спустя месяц со дня регистрации на promportal.su хочу сказать спасибо Ольге, она помогла перезапустить мой бизнес с Tiu.
Загрузил все самостоятельно, что то заполнил вручную, но большую часть импортировал. После подключения тарифного плана сразу стали обращаться клиенты и появились первые заказы, ПромПортал хорошо помогает продавать.
Мне необходимо было в кротчайшие сроки сделать сайт и начать работу. Пром Портал предоставил мне все необходимые для этого инструменты по адекватной цене.
Помогли переехать с бывшего маркетплейса, кто бы мог подумать, что ряд платформ окажутся ненадежными. Сейчас уже все в ПромПортал все поставили на поток, Мария быстро ввела в курс дела, помогла с импортом, настроила редирект страниц. Думаю что у этого маркетплейса хорошее будущее, покупатели заходят, а для продавцов это самое главное.
Я заказывал радиаторы отопления на маркетплейсе. Наткнулся на него случайно, перешел по рекламе. Быстро нашел интересующий меня товар по приемлемой цене, значительно ниже средней по рынку. Оформление заказа заняло ровно минуту, после чего мне позвонил менеджер для согласования даты доставки. Все понравилось.
Ресурс приятный с понятным интерфейсом. замечание – это небольшой выбор шаблонов. Хотелось бы в будущем увидеть большее разнообразие, чтобы была возможность придать оригинальности своему сайту.
здесь большое количество возможностей, но очень ограниченные возможности по оформлению. Хотелось, чтобы команда нашла компромисс в данном вопросе. Что касается других аспектов, то меня все устраивает.
ПромПортал не позволил потерять клиентов на российском рынке, на подобной площадке выставлялись с 2017 года, теперь она недоступна и мы перебрались сюда. Пока еще новички, многое непонятно, тех. поддержка очень отзывчивая, помогают, когда надо
для меня площадка работка на простых условиях, но мне потребовалось дополнительно изучать информацию, чтобы построить работу на сайте. В целом, это уникальный проект, который дает шанс начинающим магазинам зарабатывать достойную прибыль.
отличный сайт, где можно найти практически любой товар. Оформление товаров такое же, как и в обыкновенном магазине. Можно выбрать доставку курьером или забрать самой. Все четко, задержек не было.
Мошенники