Мне сын подруги заказал машинку маленькую на пульте управления, чтобы по улице ездила. Вот с этими требованиями я отправилась в магазин. Консультант предложил несколько вариантов, мне больше всего понравилась машинка Buggy. Ребенок доволен, машинка может ездить по улице.
пацаны мои с ней играют с таким удовольствием и энтузиазмом, что не дают мне ни минуты усомниться в необходимости покупки. Драки конечно имеют место быть, но стараюсь их учить делиться, управлять поочереди, хотя конечно два джипа это было бы двойное веселье. Может решимся попозже, уж больно машинка хороша)
Оч. классная машинка. Управляется с пульта, для ребенка двух -пяти лет отличная! не маленькая по размеру, колеса большие. Пол не царапают) Носится только в путь! Фары передние горят, клаксон срабатывает. Когда притормаживаешь, тоже звуки издает. В общем, настоящая такая мальчишеская забава) Можно и под елку успеть купить и так ребенку автопарк обновить)
Управляется дистанционно с помощью руля. Для движения, нужно нажать на кнопку вперед или назад, поворачивать рулём. По центру есть кнопка – клаксон, прям как в настоящей машине. У Билли довольно высокая посадка и большие колеса, благодаря этому она хорошо едет по разным поверхностям и справляется с небольшими препятствиями.
Ребенок доволен!