Сухость ушла и в целом длина разгладилась и напиталась. Наношу примерно с середины, быстро впитывается и корни не жирнит. Красивый натуральный блеск волос появился. Расход экономичный, буквально пару капель растираю в ладонях. Хороший результат, мне понравился. Главное, что все это за короткий срок. Состав хороший, ничего вредного нет.
Впервые приобрела масло Жожоба Лиза Nutrition Care от российского косметического бренда Галант Косметик. Об этом чудесном масле когда-то читала. Оно производится из семян вечнозеленого кустарника жожоба, похожих на кофейные зёрна. Это масло включает в себя много полезных витаминов. Поэтому пользуясь им осознала богатство своих буйных волос. При покупке всегда обращаю внимание на состав косметического препарата. Лиза Nutrition Care без парабенов... Читать отзыв
До этого была постоянная проблема - они секлись. Не так давно подстриглась и стала им пользоваться, эффект потрясающий. При расчесывании все равно распределяется выше, но корни не жирнит. Очень легкое, но быстро заполняет волос и восстанавливает его.
Понравилась несмывашка, потому что реально кончики с ним лучше