Катя
14 мая, 2020 год
Я аллергик, тяжело очень переношу весенний период из-за пыльцы и весь год еще мучаюсь от аллергии на пыль.
Я искала для себя односпальный гипоалергенный матрас для комфортного сна, мой старый был уже совсем не комфортный и его на дачу родители хотели забрать.
Подруга с мужем покупали себе кровать в компании Стронг в прошлом году, я решила купить тоже там. Мне консультанты посоветовали выбрать матрас Imperial Memory Plus, еще сверху взяла защитный чехол и новую подушку с одеялом.
Мне все понравилось, доставили все в срок, по качеству отлично, от аллергии не мучаюсь, запахов никаких нет от матраса. Особенно еще подушка понравилась, на ней так спать удобно, даже не знаю теперь как спать без нее где-то.
Достоинства:
Доставили в срок, матрас удобный, неаллергенный, по цене не дорого и качественно.