Матрас из РФ с гарантией 10 лет - Отзыв о Матрасы Фабрика Стронг/Strong

От Дарина, опубликован 2022-10-28 06:32:59

Дарина 28 октября, 2022 год Матрас искали для себя с мужем. Фабрика Стронг оказалось самой интересной по соотношению цена-качество. Были бы они еще у нас в городе, цены бы им не было. Хорошо, что есть у них возможность проконсультироваться с продавцом (заказывали обратный звонок с сайта). Кстати сайт полноценный и очень исчерпывающий, все модели представлены, можно спокойно отрегулировать по цене, размеру и желаемому наполнению. Так что к моменту перезвона он консультанта у нас уже были пара вариантов. Уточнили только по жесткости и пружинам. В итоге купили Imperial Memory. Производитель дает на него гарантию аж 10 лет. Матрас сам с эффетом памяти, высокий 22 см, сверху гипоаллергенный войлок (для мужа это важно). Доставку оформляли там же через сайт, приехал без задержек, но с поврежденной упаковкой сверху: прозрачная лента немного продралась, но матрас задет не был. Так что будьте внимательнее, проверяйте на целостность. В целом, даже этот небольшой минус не смутил, тк в итоге получили качественную вещь. Спим комфортно и жесткость нам подошла идеально.
Достоинства:
  1. качество, цена, сайт
Недостатки:
  1. при доставке была повреждена внешняя упаковка

Матрасы Фабрика Стронг/Strong

Товары для здоровья