Тот случай, когда гости спрашивают где покупали такую кухню! - Отзыв о Мебельная компания Мебеляне

От Рита и Олег, опубликован 2025-11-10 18:43:11

Рита и Олег понедельник, 10 ноября Недавно заказывали кухню в компании «Мебеляне», и остались в полном восторге! Мы долго подбирали производителя, сравнивали цены и дизайн, но именно здесь нам предложили грамотный проект и отличное соотношение стоимости и качества. Дизайнер внимательно выслушал все пожелания, даже помог оптимизировать расположение техники, чтобы всё было удобно. Производство заняло меньше месяца, а установку сделали всего за два дня. Мастера вежливые, аккуратные, всё выровняли идеально. Особенно понравилось, как плотно закрываются фасады — ни одного перекоса. Цвет попал точно в образец, который мы выбрали по каталогу. Теперь кухня стала настоящим украшением квартиры, и все гости спрашивают, где мы её заказали. Спасибо «Мебеляне» за качество и профессионализм, обязательно обратимся ещё!

Николай
среда, 12 ноября
Кухня очень классная, я тоже доволен, а самое главное -жене наконец-то угодили, а то раньше что смотрели - все не то.

Мебельная компания Мебеляне