Медикум сеть медицинских центров отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Медикум сеть медицинских центров

Новые отзывы

быстро,удобно

Дарья 19 июля, 2018 год
Хотелось бы сказать спасибо центру Медикум!!! Медосмотр прошла здесь очень быстро за минут 40!!! Врачи все вежливые,дображелательные. В процедурном кабинете медсестра взяла быстро и безболезненно кровь из вены. Вежливые администраторы. Создалось очень хорошее впечатление .Заметно,что данная организация ценит своих клиентов. Спасибо за высокое качество обслужевания!!!
0
0

хороший центр

Матвей 12 июля, 2018 год
Не часто пишу отзывы, в этот раз решил написать. Прохадил на прошлой неделе медосмотр в этом мед центре от своего ресторана, нужно мед книжку было оформить. Все быстренько прошел, думал часа 2 уйдет. Но ушло, минут 30 в общем. В целом все нормально. Быстро и дешево. Буду ходить. Советую.
0
0

рекомендую

Илона 21 июня, 2018 год
В этой клинике проходила ряд диагностических процедур, которые мне были необходимы для получения справки 086-у для поступления в аспирантуру. Даже не ожидала что за час с небольшим я смогу сдать все необходимые оброзцы, и уже быть свободной! Никаких очередй, все максимально оперативно! Рекомендую Медикум всем своим знакомым!
0
0

Всем благодарнось

Клара 19 июня, 2018 год
Делала недавно мед. книжку здесь. Спасибо персоналу и врачам, вы настоящие профессионалы. Если везде мои колеги делали книжки по 5-7 дней, у меня она была готова в разы быстрее. Проверила книжку в приложении Риестр ЛМК, сразу появились все данные, кому пренадлежит и что допущена к работе. Я довольна, так удобно, быстро и просто! Спасибо вам!!!
0
0

сан книжка

Гость 8 июня, 2018 год
Делала здесь санкнижку для трудоустройства на работу, повремени заняло 30 минут, за все выдали чеки и договор. Санкнижку выдали через три рабочих дня. Приятная обстановка, компетентные врачи. Медицинский центр на Балканской площади рекомендую.
0
0

только приятные впечатления

Михаил 1 июня, 2018 год
Неоднократно обращался в центр "Медикум". Приятно впечатлён (посл государственных поликлиник) отношением врачей. Ходил за справкой в ГИБДД и анализы сдавал. Быстро, никакой очереди. Если хотите сэкономить время и нервы, рекомендую.
0
0

советую

Владимир 28 мая, 2018 год
Медикум нашел в интернете, в итоге обращаюсь уже не первый раз. Очереди нет, все спокойно и быстро, хамства в обслуживание не наблюдал. Когда нужно быстро получить медкнижку, это место вполне подходит, быстро и не дорого. Я по собственному опыту могу сказать, что выдают там медкнижки официальные, лицензия у них есть. Могу посоветовать это место тем, кто ценит свое время!
0
0

Доволен

Игорь 24 мая, 2018 год
По медосмотру все прошло прям очень хорошо. Быстренько оформили, все мне объяснили. Без ожидания в очередях. Все спокойно и комфортно. На ресепшене хорошее отношение к пациентам. На данный момент нет никаких нареканий. Клиника «Медикум» мне понравилась. Планирую еще обращаться.
0
0

отличный центр

Иван 22 мая, 2018 год
Первичный медосмотр в клинике меня устроил. В принципе, все было хорошо. Там было очень чисто и комфортно. Персонал был очень вежлив в общении. Осмотр прошел быстро. Врачи хорошо меня проконсультировали по интересующим вопросам. Я думаю, что при необходимости снова туда приду на медосмотр.
0
0

положительные впечатления о клинике

Гость 16 мая, 2018 год
Была в клинике в первый раз. В целом осталось положительное впечатление. Приятная женщина на ресепшене, была на медосмотре для справки в бассейн, все прошло как положенно. Врачи осмотрели, задавала вопросы. На прием попала сразу после заполнения документов. Для меня клиника удобно расположена.
0
0

спасибо

Дмитрий 11 мая, 2018 год
Хочу сказать огромное спасибо,администратору вашего центра. Проходили медицинский осмотр у вас от нашей фирмы. Очень понравилось приветливое отношение и внимание которое было направлено к каждому из нас. Очень редко встретишь такое отношение в мед. учреждении.Если возникнет необходимость консультации врачей, обязательно приду к вам.
0
0

отлично

Сергей 8 мая, 2018 год
Посетил в первый раз Медицинский центр «Медикум». Остался доволен. Получил водительскую справку. Всех необходимых врачей прошел. На ресепшене все внимательные и вежливые, все объяснили мне по приходу. Осмотр прошел быстро. Никаких претензий у меня нет.
0
0

Ужасная контора... шарага!

Катя 8 мая, 2018 год
Люди, не обращайтесь в эту шарагу! На сайте увидела, что сан книжка готовность 5 раб. дней. Пришла всё оплатила, все анализы сдала. Сказали, что позвонят о готовности. Вчера был 7-ой рабочий день, звоню сказали ещё не готово.. Сегодня 8 рабочий день как делается моя санитарная книжка..((( Звоню администратору, они ничего не знают и говорят звонить в тот кабинет, где они...  Читать отзыв
0
0

быстро,удобно

Кристина 7 мая, 2018 год
Проходила врачей для справки в бассейн фитнес центра, в принципе, нормально все, довольна осталась. Центр, неплохой, я не искала, специально к чему бы придраться, но ничего плохого не увидела здесь. За 15 минут прошла осмотр и получила справку.
0
0

все удобно и комфортно

Ксения 3 мая, 2018 год
Мне все понравилось. В субботу приходил на водительскую комиссию. Сама клиника удобно расположена и в ней достаточно комфортно. Администраторы хорошо и приветливо встретили. Врачей прошел быстро без задержек. Всего за полчаса получил готовую справку. Скорее всего я снова к ним приду.
0
0

все отлично

Гость 26 апреля, 2018 год
Отличная клиника! Обращаюсь уже не первый раз. В позапрошлом году проходила медосмотр от фирмы в которой работаю. Персонал стал приветливый, внимательные врачи. В бесплатную поликлинику больше не пойду. А на прошлой неделе муж заехал после работы в последнюю минуту почти чтобы узнать про прохождение водительской комиссии, но девочки в регистратуре отправили его на осмотр в этот же вечер.
0
0

быстро,комфортно

Галина 24 апреля, 2018 год
Обращалась в клинику за проф. осмотром. В Медикуме вежливый администратор, не приходится долго стоять в очереди. Медсестры брали анализы с максимальным комфортом для меня. Врачи тоже очень тактичные. Книжку сделали довольно быстро. При необходимости буду посещать именно эту клинику.
0
0

отличная клиника

Елена 18 апреля, 2018 год
Отличная клиника!!! Нигде не встречала таких врачей, которые настолько хорошо консультируют пациента! Прошли комплексный осмотр всех специалистов за полчаса дня безо всяких проблем! Очень нравится, что организовано все так быстро!!! Всегда светло и проветренно - есть чем дышать в отличие от других клиник!
0
0

санаторно курортные карты

Гость 9 апреля, 2018 год
Оформляли с супругом в клинике «Медикум» санаторно-курортные карты. Порадовало обслуживание! Весь комплекс услуг в одном месте, что безусловно удобно! Вежливый и отзывчивый персонал как врачи, так и в регистратуре. И времени заняло всего около получаса, никаких очередей.
0
0

отлично и быстро!

Анатолий 5 апреля, 2018 год
Отлично! Прошел комиссию на категорию В за 30 минут. Стоит всего 600 рублей. Очереди не было. Если честно не ожидал, что всё так просто и быстро. Спасибо за сервис!!!
0
0

отличный центр

Татьяна 29 марта, 2018 год
Отличный,медецинский центр! Срочно, нужно было пройти медкомиссию! Порадовало, то что не было очередей и я успела по времени! Цены преемлимые, девушки на ресепшене приятные, а врачи подробно дают ответы на все интересующие вопросы! Буду обращаться только к вам!
0
0

мед комиссия быстро и с удобствами

Денис 28 марта, 2018 год
Если нужна мед комиссия быстро и с удобством, то к посещению рекомендую. Хорошее впечатление у меня о данном заведении. В общем решил пройти тут мед комиссию на права.

Позвонил, узнал всё, мед комиссия на права стоит 600р и пройти можно за 30 минут!)

Что понравилось: цена, почти нет очереди, на всю мед.коммссию ушло 30мин. с наркологом и психологом.
0
0

Медосмотр оперативно

Рената 19 марта, 2018 год
Хорошая клиника, доброжелательный персонал, оборудование современное. Везде чистота и порядок, уютная атмосфера. Прошла здесь медицинский осмотр от нашей организации. Была в первый раз - впечатление хорошее осталось. Не могу сказать, что долго ждала в очередях. Оперативно как-то всё прошло.
0
0

отличный сервис

Евгения 12 марта, 2018 год
Приятно была удивлена, тем, что у нас в Петербурге есть такая хорошая клиника. Жаль, что я не знала о ней раньше, ведь цены на услуги очень доступны. Мне нужна была справка для визы. Обслуживание в центре на высоком уровне. Очередей нет. Очень вежливый персонал. Большое спасибо за сервис и уважительное отношение к клиентам!
0
0

удобно и быстро

Дарья 5 марта, 2018 год
Обратилась в Медикум центр за санкнижкой. Сначала пошла в районную, но когда увидела какая там очередь, пришлось искать другую клинику, и набрела в интернете на этот центр. Быстро, без огромной очереди, на 3ий день получила готовую книжку. В целом все понравилось.
0
0

санитарная книжка

Елена 1 марта, 2018 год
На прошлой неделе проходила здесь медкомиссию для получения сан. книжки. Всё прошло очень быстро, специалисты улыбчивы и "жизнью не замучены", было приятно иметь дело с такими доброжелательными врачами. На ресепшене очень приветливые и вежливые девочки, все объяснили и показали куда проходить, если понадобится пройти осмотр, то снова приду сюда)
0
0

комиссия быстро и удобно

Дмитрий 28 февраля, 2018 год
Подошел срок замены прав. Т. к. данный медцентр находится рядом с местом моего проживания, решил получить медсправку здесь. В интернете зашел на их сайт, там написано, какие документы нужны. Постояв в небольшой очереди в регистратуре, через 10 минут я уже проходил врачей. Через 30 минут справка была уже у меня в руках. В этот же день я поехал в ГАИ....  Читать отзыв
0
0

комиссия

Арина 21 февраля, 2018 год
А мне понравилось всё! Я проходила обследование для профосмотра, все быстро посмотрели и внимательно, а не просто написали что-то в карте. Особенно внимательно побеседовали терапевт и лор. Лор еще и проконсультировала, и лекарства назначила. И сервис хороший, девочки приветливые. Клиника чистая, только после ремонта.
0
0

справка

Софья 19 февраля, 2018 год
На Пилютова чистая, приятная клиника, компетентные врачи. Требовалось сделать справку в бассейн, сделали все быстро и без проволочек.
0
0

замечательный центр

Дарья 9 февраля, 2018 год
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о медицинском центре Медикум. По моему мнению - это замечательный центр, где работают очень грамотные и толковые врачи. В клинике проходила профосмотр от фирмы и делала справку в зал пару раз. Отдельное спасибо хочу сказать руководству, в клинике нет никаких очередей, всегда чисто, нет ощущения, что ты в жуткой поликлинике))
0
0

Медикум сеть медицинских центров

Медикум сеть медицинских центров

Медицинские центры

ДНК центр ДТЛ Новороссийск

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДНК центр ДТЛ Саратов

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДНК центр ДТЛ Волгоград

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДНК центр "ДТЛ" Воронеж

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДНК центр ДТЛ Красноярск

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДНК центр "ДТЛ" Уфа

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДНК центр ДТЛ Самара

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться