Медицинский центр "МЕДЭСТ" отзывы



Оцените Медицинский центр "МЕДЭСТ"

Новые отзывы

Все аккуратно и относительно быстро.

Александр 14 октября, 2022 год
Один раз только проходил у них чекап стандарт, и могу сказать, что центр отличный, несмотря на то, что небольшой. Врачи доброжелательные. Внутри чистота, современное оборудование. Без очередей, все аккуратно и относительно быстро.
0
0

Часто хожу сюда

Ярослав Михайлов 13 октября, 2022 год
Хожу к терапевту пару раз в год после того, как чекап пройду, чтобы мне дали расшифровку и лечение, очень нравится подход врачей к терапии здесь. Никаких антибиотиков без глубокого обследования. Бывает, что сложновато попасть к нужному врачу, запись только на определенные часы идет, но это не минус. Сам центр небольшой, все нужные специалисты и обследования есть, ценник приемлемый, я стараюсь...  Читать отзыв
0
0

Все окей

Михаил Матвеев 10 октября, 2022 год
Не так давно еще я проходил в этом центре обследование, это было полмесяца назад, примерно. Я сдавал кое-какие анализы. В целом мне эта клиника вполне себе понравилась. При этом заметил, что клиентов у них довольно немного было, что мне понравилось, честно говоря, и в связи с чем, мне не довелось оказаться в очереди на часок-другой.
0
0

Советую чекапы

Александр Шаповалов 7 октября, 2022 год
Два раза обследовался в этой клинике, могу только хорошее сказать о ней. Персонал там внимательный и вежливый. У них везде цивильно, чистота полная. Долго не тянут с анализами, всегда все объясняют понятным языком. Приятно общаться с такими специалистами. Я остался доволен посещением центра. У меня так выгоднее вышло.
0
0

Добрая, компетентная, вежливая.

Мария Котова 6 октября, 2022 год
Как только эта клиника появилась в пешей доступности, начала ходить сюда. Времени и сил уже нет в районных толкаться. По всем простудам и гриппам мне тут очень помог терапевт ! Кстати, переход в платную клинику заметила. Времени больше, а денег не так уж и меньше становится.
0
0

Отличные врачи

Елизавета Сидорова 30 сентября, 2022 год
Зориной Полине пламенный привет и спасибо! Как врач все подробно объяснит и назначит !грамотное лечение. Да и вообще весь медперсонал, который встречался на пути - вежливый. Считаю, что такие центры можно и нужно рекомендовать людям, только один момент - хочется больше пространства.
0
0

Медэст

Галина М 15 сентября, 2022 год
Подруга посоветовала для сдачи анализов. Сдала в короткие сроки комплексно по чекапу. Вышло быстрее и сэкономила пару тысяченок. Заключение по анализам получила в срок. Качество обслуживания за такие цены добротное, спасибоо
0
0

Мне понравилось, без морок всяких.

Владимир Куприянов 12 сентября, 2022 год
Ничего не понял, но жена печется за мое здоровье и записала на чекап к ним в клинику. Как я понял, что это комплекс анализов и консультаций. Все обошлось, простота еще в самом соку, как и я. Сказали, мол, я еще здоров, как бык, спорт увлекаться больше. Ну и питание поправили, а то тестостерон с возрастом просел немного. Жена довольна, ну,...  Читать отзыв
0
0

Около 3 раз к ним приходил.

Артём Щербаков 6 сентября, 2022 год
Обращался к врачу-терапевту Анжеле Витальевне, которая определила, что у меня банальное несварение желудка, от которого я избавился после поставленного плана лечения.
0
0

Все просто и быстро.

Елизавета Волошина 31 августа, 2022 год
Сдавала в Медэст анализы на гормоны, так как беспокоило кое-что личное. Результаты быстро пришли, врач подробно и доступно объяснила, что со мной не так, какое лечение необходимо. Буду иметь клинику на примете в будущем.
0
0

Услугами довольна

Анна Панфилова 16 августа, 2022 год
Нужно было сделать узи щитовидной железы. Как раз увидела в интернете рекламу об этом медцентре, позвонила, записалась на прием, ведь он почти рядом с домом. Аппаратура в центре новая, внушает доверие. Отношение врача понравилось, чувствуется желание помочь. Вышло терпимо - 1500 с копейками.
0
0

Очень полезно

Ева Щеглова 15 августа, 2022 год
Я живу в Боброво, тут этот центр - единственное лучшее предложение, которое я знаю. Если у сына орви, то веду его к терапевту сюда. Место, которое проверенное временем. Помню, как вначале года попала на акцию онлайн-школа для беременных, которая мне многое дала.
0
0

Была у них, на приеме у гинеколога.

Полина Суркова 3 августа, 2022 год
Приятно было, что попала под акцию, сделали скидочку 500р. Врач был весьма вежлив, было видно, что у него большой опыт. Медцентр небольшой, что для кого-то может быть недостатком, но мне так, наоборот, удобнее. Если снова понадобится помочь, обращусь именно туда.
0
2

Медэст

Павел 28 июля, 2022 год
Проходил там обследование месяц назад. Ну, и анализы сдавал. В принципе клиника мне понравилась. Клиентов там немного. Поэтому стоять в очередях не пришлось. При этом везде чисто. Ну, и персонал внимательный, приветливый. Впрочем, врачи там тоже доброжелательные и компетентные. Так что к ним вопросов нет. Благо обследование я прошел успешно и быстро.
0
0

Медицинский центр "МЕДЭСТ"


Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
472 отзыва
Редуксин Форте

Рейтинг: 4.3
69 отзывов
Тимексон

Рейтинг: 5
69 отзывов
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Мультилор

Рейтинг: 5
53 отзыва
Sonovita

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
Vortex

Рейтинг: 4.9
44 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться