Пользовался различными кешбэк сервисами, в основном смотрел по проценту возврата, где был больше. В последнее время пользуюсь исключительно Мегабонус, так как деньги не задерживают, очень быстро приходят на счет. Сравнительно с другими с сервисами, которые по 3-4 месяца не возвращали, а потом еще месяц не мог вывести свои средства, сервис работает просто отлично.
Второй год уже наверно пользуюсь кэшбек сервисом Мегабонус и экономлю на покупке разных товаров. Сервис сотрудничает с более чем 2000 магазинов, в числе которых американские, китайские, европейские и в среднем на мою карту возвращается 5-10% от каждой покупки. Некоторые магазины даже предлагают повышенный кэшбек, от 20% и выше. Привлек я на этот сервис некоторых своих друзей и стал получать согласно... Читать отзыв
Подключил к Мегабонусу всю семью, кэшбек за пару-тройку месяцев копится приличный. Много подключенных интернет-магазинов, почти каждую покупку можно делать, получая кэшбек... Деньги 100% начисляются, не развод) Больше 50 долларов кэшбека накопилось с покупок с алика, еще столько же у жены примерно. Сервис мне нравится, главное что гарантированно выплачивают деньги. Советую)
Советую попробовать данный кэшбек сервис. Все прозрачно. Зарегистрировались и вперед. Магазины, отели, билеты...везде можно применить и выбор достаточно большой известных на рынке компаний. Можно кэшбек и увеличить, если друг по твоей ссылке зарегистрируется и не один)))Его кэшбек останется при нем, % дополнительно к вам в кошелек из его трат. Увеличивая покупки, вы повышаете свой уровень в программе, а значит и... Читать отзыв
Мне с этим сервисом комфортней всего совершать покупки одежды и обуви через онлайн магазины. В любимых из них возвращается хороший процент с покупки. Компания внушает доверие, поскольку работает уже пять лет, предоставляет бесплатные услуги. Узнала о сервисе через одну из социальных сетей. Кэшбеки тут начисляли вовремя без всяких задержек. Ни разу с этим не было проблем.
Узнала о сервисе благодаря популярному видео на ютуб. Не пожалела, что перешла на него. С ним с каждой покупки в одном или нескольких из 2000 магазинов можно получать весьма неплохую часть с потраченного.
Сразу хочется сказать, что данный кэшбек-сервис показывал себя только с лучших сторон. Техподдержка отвечает очень быстро и пытается разобраться в любой ситуации, даже в той, которая произошла не по их вине. Но бывает такое, что кэшбек попросту не начисляется, что немного огорчает. Но, лично у меня, за год использования такие казусы случались пару раз.
Отличный кэшбек-сервис, быстрая техподдержка, довольно большие проценты кэшбека. Единственный минус - иногда бывает такое, что кэшбек просто не начисляется на баланс. Но, как заверяет поддержка, это проблемы со стороны магазина, в котором я совершил покупку. А так, все остальное - круто. Деньги с баланса выводят на мою карту очень быстро, что радует.
Не знаю даже, почему раньше не пользовалась услугами кэшбек-сервисов) Думала какой-то развод, с чего бы им возвращать деньги за покупки. Но когда попробовала сама, то поняла, что ничего не теряю как минимум) За последний год на покупках я вернула себе примерно 2000р. Вроде мелочь, но все равно приятно, могла бы вообще ничего не получить, а так бонус хороший.
Классно, что есть такой неплохой кэшбэк! Я за пару минут зарегался и потом из списка магазинов выбрал тот, в котором хотел сделать покупки. Мне обратно с покупок вернулось 10%. Отличная экономия, как я считаю. Главное, что магазинов из этого списка много, более двух тысяч. И что ещё мне понравилось, никаких долгих не было заморочек с ожиданием кэшбека, приходит быстро!
Кешбек сервис мега бонус помогает мне экономить мои деньги вот уже на протяжении полугода. Подключить кешбек очень просто. Вроде как первоначально смотришь, процент то маленький. Но со временем неплохая сумма может накопиться.
Видела рекламу в вк о мегабонусе. Заглянула на их сайт и зарегалась. Выбрала один интернет магазин, сделала заказ техники. Кэшбэк приходит начисляется почти сразу, проблем никаких не возникало
Отличный сервис