Николаева Надежда
21 марта, 2023 год
Принимаю препарат самостоятельно! Никому не советую! Препарат специфичный, но я была вынуждена начинать курс, так как без помощи не могла похудеть. Побочки первые дни ужасные, дальше организм привыкает и вес начинает уходить. Принимаю с начала года, вес снизился на 6.5 кг. Результат отличный, но нужно учитывать, что начальный вес большой. Организм молодой, реагирует на прием быстро, но нужно приспособиться к приему и стараться ограничивать себя в еде. Я ем все, но по маленьким порциям, поэтому результат хороший.
Недавно проконсультировалась с терапевтом, она не одобряет препарат, но в целом сказала, "если начала, то пей, но грамотно".
В целом критичных высказываний делать не буду, но советую при лишнем весе не прибегнуть к препарату и искать более "гуманные" методы.