Отличное средство от мигрени. - Отзыв о мигрепам

От Юлия, опубликован 2019-07-20 18:59:05

Юлия 20 июля, 2019 год мигрепам - Отличное средство от мигрени. Вот никогда бы не подумала, что буду к 30 год так страдать от мигрени! Просто ужас какой-то((( Благо сейчас есть препараты из ряда триптанов, которые собственно не только обезболивают, а действуют на саму причину мигрени. Я сейчас говорю именно о Мигрепаме. Для меня эти таблетки просто спасением оказались, потому как анальгетики, пенталгины, седалгины постепенно перестают помогать, ты вроде пьешь таблетку за таблеткой, а результата нет никакого. Расскажу Вам вкратце о препарате. В упаковке у нас идет аннотация и собственно таблетки - 2 штуки. Стоит он примерно 150-200 рублей. Таблетки маленькие, желтого цвета. Действующее вещество: золмитриптан. Производят у нас - в России, ЗАО "Оболенское". Побочные эффекты не заметила, есть небольшая сонливость( может на меня так влияет), но зато голова не болит! В выходной наоборот после приема Мигрепама стараюсь поспать подольше, и остальные дни полежу полчаса-час и вперед. Я очень надеюсь, что мой отзыв будет полезен, я однозначно рекомендую. Не болейте!

Илья Зубарев
14 января, 2021 год
Действительно отличный медикамент, судя по отзывам в интернете, вместе с золмитриптан-сз, лучше всего помогает от мигрени, а это, надо сказать, дорогого стоит. Мигрень по ощущениям схожа с болями при выходе камней холестериновых.

Товары для здоровья

Витажиналь