Была в отпуске, подхватила какую-то заразу. Ужасно чесались пальцы ног. Боялась, что и на ногти перейдет, но благо успела посетить дерматолога, который посоветовал взять крем Миколепт. Справился на ура, избавил и от грибка, и от зуда. Ногти остались в безопасности)
Я часто посещаю бассейн, и не так давно у меня появилась проблема с грибком кожи на ногах. Кожа между пальцев ног ужасно чесалась и покраснела. Пришлось идти к дерматологу, который после проведенных анализов подтвердил мои опасения – грибок. Боясь, как бы он не перешел на ногти, я решила действовать наверняка. Соблюдала все рекомендации доктора и даже купила специальное средство –... Читать отзыв
По совету врача-дерматолога начала использовать крем Миколепт. Крем использовала в течение месяца. 2 раза в день. Очень понравилось, что он сразу устранил зуд, который меня реально мучил. Крему я ставлю твердую пятерку за эффективность, делали посев до и после лечения, грибок с кожи полностью прошел.
У меня была проблема грибка на ногтях, и врач рекомендовала наносить ещё и этот крем на стопы. Хорошо, что у него довольно большой объём, т.к. ногти я лечу уже 3 месяц и буду дальше ещё и крем мазать, чтобы грибок с ногтей на кожу не перешёл
Первоначально взяла как новинку из-за цены доступной и большого объёма. Но фармацевт ещё нахваливала быстрый противоздуный эффект, что быстро от грибка избавит. Так и оказалось! Отличный крем
Удобное и эффективное средство против грибка