С европейским регулятором за спиной гораздо проще решиться на управление капиталом. Ты знаешь, что компания играет по правилам и находится под постоянным надзором
Заметил, что эксперты ведут портфель очень аккуратно, без лишней суеты и хаотичных движений. Нет ощущения "дикого трейдинга", всё выглядит как продуманная и взвешенная стратегия
Доходность здесь, может, и не "космос", зато она стабильная. В инвестициях для меня это скорее плюс — я предпочитаю предсказуемый результат неоправданному риску
Стратегия здесь довольно спокойная. Иногда, конечно, просыпается азарт и хочется больше динамики или резких движений, но я понимаю, что это осознанный консервативный подход ради безопасности
Выбирал брокера именно с европейской лицензией. Наличие контроля со стороны CySEC дает внутреннее спокойствие, особенно когда речь идет о работе с крупными суммами
Передал в управление около $40k и выдохнул. До этого пытался торговать сам, но вечно мешали эмоции — то жадность, то паника. Здесь работа идет системно, результат в итоге прибыльнее, чем когда я сам дергался у монитора
Выбирал между несколькими компаниями, но остановился здесь. Подкупило сочетание: и толковое управление есть, и доступ к IPO, и тарифы не кусаются. Всё, что мне нужно, собрано в одном месте
Зарегистрировалась на платформе где то три месяца назад. Сначала инвестировала аккуратно, просто чтобы понять как все работает. Сейчас общий плюс около 1 150 долларов. Для меня это хороший результат.
Я раньше вообще не занималась инвестициями, максимум держала деньги на банковском депозите. Решила попробовать что-то другое и открыла счёт в Mind Money. Первое время просто изучала интерфейс и читала разделы про инструменты. Потом купила несколько ETF и одну акцию технологической компании. Сейчас уже спокойнее отношусь к рынку, даже интересно наблюдать как меняется стоимость портфеля. Иногда немного путаюсь в разделе статистики,... Читать отзыв
Я давно интересуюсь инвестициями, поэтому люблю тестировать разные платформы. Mind-Money.eu решил попробовать из любопытства. Интерфейс выглядит современно, основные данные по портфелю отображаются понятно. Пару раз писал в поддержку, отвечали нормально.
Забавно получилось. Я пришел сюда чтобы попробовать участие в IPO, но в итоге больше времени провожу просто изучая рынок и покупая акции. Платформа достаточно удобная. Пару раз правда сайт подтормаживал, но не критично. В целом норм рабочий инструмент.
Решил протестировать независимую торговлю через Mind-Money.eu. До этого пользовался другой платформой и там комиссии были странно устроены. Здесь все более понятно. Купил несколько акций из технологического сектора. Посмотрим как будет дальше, но пока впечатление норм.
Пользуюсь Mind Money недавно. Открыла счёт чтобы инвестировать в облигации и немного в акции. Интерфейс сначала показался сложным, но через пару дней уже все понятно.
Я долго искала площадку где можно инвестировать не только в акции, но и в ETF и облигации. В итоге попробовала Mind Money. Пока все ок, интерфейс понятный, отчеты по портфелю приходят регулярно.
Можно пользоваться