Mind Money (mind-money.eu) отзывы

Оцените Mind Money (mind-money.eu)

Можно пользоваться

Руслан Семянин 26 мая, 2026 год
использую Mind Money как один из основных инструментов для диверсификации капитала. подход к управлению устраивает полностью.

Честно и просто

Юрий Малец 25 мая, 2026 год
работаю через Mind Money около 10 месяцев. нравится прозрачность комиссий и нормальная отчетность без перегруженных интерфейсов.

Спокойное управление без суеты

Виктор 20 мая, 2026 год
использую Mind Money как часть общей стратегии диверсификации. доходность стабильная, подход к управлению спокойный, без ненужной суеты.

Долгосрочно и системно

Георгий 19 мая, 2026 год
использую Mind Money для долгосрочного распределения капитала. без попыток "поймать ракету", просто системный подход.

Доходность стабильна, нервы целы

Анатолий 19 мая, 2026 год
использую mind money для диверсификации капитала. подход спокойный, доходность стабильная, без лишней нервотрепки.

Работаю больше года, все четко

Данила 15 мая, 2026 год
работаю через Mind Money уже больше года. главный плюс это отсутствие хаоса и понятная структура комиссий.

Сайт отлично работает

Егор 14 мая, 2026 год
использую минд мани для долгосрочных инвестиций. пока всё спокойно, портфель в плюсе, лишней нервотрепки нет.

Все отлично

Станислав Филиппович 13 мая, 2026 год
использую mind money как часть общей стратегии. основной плюс это европейская юрисдикция и спокойный формат работы.

Лицензия и управление главные плюсы

Никита 13 мая, 2026 год
выбрал минд мани из за европейской лицензии и нормального подхода к управлению капиталом. пока всё соответствует ожиданиям.

Мой портфель под контролем

Кирилл 11 мая, 2026 год
работаю через mind money около года. главный плюс для меня это стабильность и отсутствие хаоса в управлении портфелем.

Можно спокойно торговать

Роман Капишников 27 апреля, 2026 год
С европейским регулятором за спиной гораздо проще решиться на управление капиталом. Ты знаешь, что компания играет по правилам и находится под постоянным надзором

Размеренно и уверенно

Данила 24 апреля, 2026 год
Заметил, что эксперты ведут портфель очень аккуратно, без лишней суеты и хаотичных движений. Нет ощущения "дикого трейдинга", всё выглядит как продуманная и взвешенная стратегия

Зачетно

Захар Бухало 23 апреля, 2026 год
Не нужно разбираться в рынке, если есть нормальная команда управляющих. Все отлично

Ребята знают чем занимаются

Анатолий 21 апреля, 2026 год
Это не про быстрые деньги, а про нормальный рост капитала. Вариант для тех, кто умеет ждать и ценит системность

Платформа рабочая

Захар 20 апреля, 2026 год
Работаю с портфелем около $25k. Не разбираюсь в деталях рынка, но результат устраивает.

Предсказуемый результат

Константин 18 апреля, 2026 год
Доходность здесь, может, и не "космос", зато она стабильная. В инвестициях для меня это скорее плюс — я предпочитаю предсказуемый результат неоправданному риску

Нравится как работают

Гость 16 апреля, 2026 год
Стратегия здесь довольно спокойная. Иногда, конечно, просыпается азарт и хочется больше динамики или резких движений, но я понимаю, что это осознанный консервативный подход ради безопасности

Все устраивает

Макс 14 апреля, 2026 год
Выбирал брокера именно с европейской лицензией. Наличие контроля со стороны CySEC дает внутреннее спокойствие, особенно когда речь идет о работе с крупными суммами

Пока все четко

Захар 14 апреля, 2026 год
В управлении держу около $70k. За счёт диверсификации нет резких просадок, это главный плюс.

Максимально просто и ликвидно

Ярослав Никитевич 12 апреля, 2026 год
Передал в управление около $40k и выдохнул. До этого пытался торговать сам, но вечно мешали эмоции — то жадность, то паника. Здесь работа идет системно, результат в итоге прибыльнее, чем когда я сам дергался у монитора

Все, что нужно инвестору, собрано здесь

Константин 12 апреля, 2026 год
Выбирал между несколькими компаниями, но остановился здесь. Подкупило сочетание: и толковое управление есть, и доступ к IPO, и тарифы не кусаются. Всё, что мне нужно, собрано в одном месте

Пользуюсь платформой уверенно

Анна 27 марта, 2026 год
Зарегистрировалась на платформе где то три месяца назад. Сначала инвестировала аккуратно, просто чтобы понять как все работает. Сейчас общий плюс около 1 150 долларов. Для меня это хороший результат.

достаточно легко

Вова Остапович 27 марта, 2026 год
пользуюсь платформой чтобы инвестировать в акции европы. интерфейс простой, разобрался довольно быстро

платформа удобная

Мирослава 25 марта, 2026 год
Я раньше вообще не занималась инвестициями, максимум держала деньги на банковском депозите. Решила попробовать что-то другое и открыла счёт в Mind Money. Первое время просто изучала интерфейс и читала разделы про инструменты. Потом купила несколько ETF и одну акцию технологической компании. Сейчас уже спокойнее отношусь к рынку, даже интересно наблюдать как меняется стоимость портфеля. Иногда немного путаюсь в разделе статистики,...  Читать отзыв

Неплохо, работать можно

Владимир Гретченко 23 марта, 2026 год
Я давно интересуюсь инвестициями, поэтому люблю тестировать разные платформы. Mind-Money.eu решил попробовать из любопытства. Интерфейс выглядит современно, основные данные по портфелю отображаются понятно. Пару раз писал в поддержку, отвечали нормально.

Положительный опыт работы с платформой

Артемий Гаврин 22 марта, 2026 год
Забавно получилось. Я пришел сюда чтобы попробовать участие в IPO, но в итоге больше времени провожу просто изучая рынок и покупая акции. Платформа достаточно удобная. Пару раз правда сайт подтормаживал, но не критично. В целом норм рабочий инструмент.

Лучшая платформа

Тим 22 марта, 2026 год
Решил протестировать независимую торговлю через Mind-Money.eu. До этого пользовался другой платформой и там комиссии были странно устроены. Здесь все более понятно. Купил несколько акций из технологического сектора. Посмотрим как будет дальше, но пока впечатление норм.

Все нравится

Кира 22 марта, 2026 год
Пользуюсь Mind Money недавно. Открыла счёт чтобы инвестировать в облигации и немного в акции. Интерфейс сначала показался сложным, но через пару дней уже все понятно.

Попробовала и не прогадала

Лидия 19 марта, 2026 год
Я долго искала площадку где можно инвестировать не только в акции, но и в ETF и облигации. В итоге попробовала Mind Money. Пока все ок, интерфейс понятный, отчеты по портфелю приходят регулярно.

Пользуюсь иногда сервисом

Леша Кокорин 19 марта, 2026 год
Иногда участвую в IPO через эту платформу. Не всегда получается получить большую аллокацию, но сама возможность интересная.

Mind Money (mind-money.eu)

Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Вячеслав Чухно

Компания UDS

Группа компаний Содействие

GraceХ

Neomarkets / Неомаркетс (marketsneo.com)

Сервис Проф Сургут

РП Новосибирск