Mind Money (mind-money.eu) отзывы

Оцените Mind Money (mind-money.eu)

Прибыль пришла вместе с терпением

Виталий 20 декабря, 2025 год
Мой первый заход в IPO прошёл неидеально. Я неправильно понял условия и ожидал моментального роста. Когда этого не случилось, сильно расстроился. Написал в поддержку — объяснили спокойно, что это долгосрочный инструмент. Через два месяца бумаги выросли. Этот опыт дал мне больше, чем прибыль — он научил терпению. Теперь каждую заявку на размещение читаю внимательно. Майнд Мани учит не просто инвестировать,...  Читать отзыв

Старт без лишних сомнений

Настя 19 декабря, 2025 год
Доверительное управление выбрала, потому что не знала с чего начать. Через 3 месяца начала дополнять портфель самостоятельно. Это круто, что платформа не держит в рамках

Платформа работает прозрачно

Петр Набоко 18 декабря, 2025 год
До Mind Money я пользовался другим сервисом, но ушёл из-за непонятных тарифов и постоянного спама. Здесь всё чётко: тарифная сетка, логика, уважение. За год сделал около 40 сделок — часть сам, часть через доверительное управление. Один раз была просадка — не паниковал, потому что видел всю структуру. Сейчас могу сам собрать портфель для сестры. Считаю, что платформа реально развивает, а...  Читать отзыв

Стабильность через грамотное распределение

Тим 17 декабря, 2025 год
Раньше думал, что фонды — это для скучных инвесторов. Но когда рынок пошёл вниз, именно они спасли мой портфель. Сейчас держу основную часть в ETF, остальное распределяю вручную. Майнд Мани даёт всё, чтобы сделать это без суеты. Визуализация, фильтры, распределение — на высоте

Всё структурировано и понятно

Кирилл 17 декабря, 2025 год
IPO вызывает эмоции. Даже если опыт есть, волнение всё равно ощущается. В mind money этот процесс организован чётко, поэтому не боюсь участвовать снова

Мягкий вход в инвестиции

Лидия 15 декабря, 2025 год
Когда только зарегистрировалась, сразу полезла во вкладку с акциями. Ничего не понимала. Потом переключилась на доверительное управление. Спокойно понаблюдала за структурой. Через пару месяцев вернулась к ручному режиму и уже начала покупать сама. Майнд Мани помог войти в тему мягко, без давления и с реальной поддержкой

Работают отлично

Владислав 13 декабря, 2025 год
Когда пошёл в просадку, начал паниковать. Хотел всё продавать. Зашёл в личный кабинет, увидел аналитику — всё чётко показано, почему не стоит суетиться. Оставил как есть, и рынок потом отыграл. Это дало уверенность в платформе и в себе

Очень доволен

Матвей Жилин 13 декабря, 2025 год
В начале был шум в голове — столько акций, столько фондов. Не знал, с чего начать. Пошёл в доверительное управление. За 4 месяца всё стабилизировалось, начал понимать структуру, читать обзоры. Сейчас уже сам управляю половиной портфеля. Майнд Мани стал для меня финансовым наставником, даже без курсов. Просто через личный опыт и удобный интерфейс

Всё по делу, без задержек

Давид 9 декабря, 2025 год
Когда открывал счёт, боялся ошибиться в документах. Но весь процесс занял меньше часа. Никаких заморочек. Всё по делу. Подтверждение, верификация — быстро и без лишнего

Платформа понравилась

Любовь 8 декабря, 2025 год
Взяла себе доверительное управление на 60% капитала, остальное инвестирую самостоятельно. Результат — прирост 14% за полгода. Поддержка работает на отлично

Универсальное решение для инвестора

Диана Емельяновна 27 ноября, 2025 год
Работала с банками, инвестиционными платформами и разными брокерами. Здесь всё в одном месте. Участвовала в IPO, сформировала портфель из ETF, и получила 2 аллокации в Pre-IPO. Честно, это удобнейшее решение, особенно для тех, кто ценит время

Есть чувство защищенности

Ксения 27 ноября, 2025 год
Приятно, что платформа ориентирована на европейские правила. Всё в рамках MiFID II. Есть чувство защищенности и прозрачности. Комиссии отображаются сразу при покупке, скрытых платежей не обнаружила

Мне сервис нравится

Анатолий 26 ноября, 2025 год
Хорошее решение для начинающих инвесторов. Всё прозрачно

Стабильная работа без зависаний

Ирина 24 ноября, 2025 год
Моя дочь увлекается инвестициями и подтолкнула меня попробовать. Сначала я отнекивалась, мол, это не для меня. Но потом она показала, как всё устроено. Открыли вместе счёт на Mind Money, и теперь это наше общее хобби. Я разбираюсь в фондах, она — в акциях. Интересно расти вместе

Постепенно строю портфель

Василиса 23 ноября, 2025 год
Работаю в сфере образования, далека от финансов. Но однажды на семинаре услышала о том, как можно инвестировать в фонды. Спросила у знакомых, и они посоветовали Mind Money. С тех пор понемногу строю портфель, ориентируясь на стабильность и долгосрочный подход

Начал без лишних сложностей

Игорь Игнатенко 23 ноября, 2025 год
У меня не было опыта, только интерес. Читал про инвестиции, подписан на пару каналов, но практики не было. Mind Money.eu стал первым шагом. Подкупило то, что можно начинать без лишних сложностей. Купил несколько фондов, потом стал изучать облигации. Теперь инвестиции стали частью моего ежедневного распорядка

Рекомендую

Леонид Ярлыков 22 ноября, 2025 год
IPO дают отличный шанс, особенно если зайти на старте

Результат выше ожиданий

Леонид Денисов 21 ноября, 2025 год
Участвовал в IPO трёх компаний. Получил аллокацию в двух, средний рост — 17 процентов. Это выше, чем ожидал. Интересно, что акции распределяются справедливо, по сумме заявки

Новый опыт в инвестициях

Кристина 19 ноября, 2025 год
Впервые слышала о Pre-IPO, но консультант доступно объяснил. Интересный инструмент, особенно если понимать, в какой сектор заходишь

Широкая структура инструментов для работы

Константин Вышегородских 17 ноября, 2025 год
Инвестиции – это всегда риск, но здесь по крайней мере чувствуешь прозрачность. Комиссии понятные, структура инструментов широкая, платформа работает стабильно. Из всех брокеров, с которыми работал, здесь самая гибкая работа с Pre-IPO

Огромное количество плюсов

Валентин Ахременко 26 октября, 2025 год
Mind Money — платформа, которая даёт ощущение надёжности. В отличие от многих других брокеров, тут реально чувствуется прозрачность. Все тарифы прописаны, комиссии понятные, никаких скрытых платежей. Я участвовал в IPO и остался доволен: аллокация честная, доступ к крупным компаниям открыт даже розничным инвесторам. К тому же приложение работает стабильно и быстро. mind money отзывы только подтверждают, что это сильный игрок...  Читать отзыв

Отличный старт

Иосиф Чемерис 26 октября, 2025 год
Начал с тарифом Smart на mind money, комиссии по 1 доллару за контракт. Уже участвовал в 3 IPO и одно Pre-IPO. Средний результат — плюс 58% после лок-апа. Отличная статистика

Топ площадка

Алина 25 октября, 2025 год
Mind Money — платформа, с которой приятно работать. Открытие счёта заняло меньше суток, пополнение прошло мгновенно. Уже участвовала в одном IPO и двух ETF. Отчёты приходят на почту, комиссии чётко указаны. Очень нравится, что можно инвестировать без лишней бюрократии. mind money отзывы читаю постоянно, чтобы быть в курсе новостей и новых стратегий

Хорошая доходность

Жанна 25 октября, 2025 год
Начала инвестировать с mind money в прошлом году с 2000 долларов. За это время участвовала в двух Pre-IPO и одном IPO. Средняя доходность 52%, комиссия минимальная, обслуживание на уровне. Чувствую уверенность в будущем с таким подходом

Сервис оправдал ожидания

Валентин 25 октября, 2025 год
mind money отзывы часто встречал на форумах, решил попробовать. Сейчас активно инвестирую в Pre-IPO, удобно и безопасно

Хороший старт для уверенных инвестиций

Матвей Черкашин 24 октября, 2025 год
mind money отзывы помогли определиться с выбором. По итогу доволен: открыл счёт, вложил в Pre-IPO и получил хорошие результаты. Понравилась прозрачная комиссия 1% и понятная аналитика

Уже есть рост

Анфиса Данииловна 23 октября, 2025 год
Mind-Money.eu пользуюсь недавно, но уже вижу стабильный рост по акциям и ETF, интерфейс очень комфортный

Оформление без лишней суеты

Кристина 21 октября, 2025 год
Инвестирую через mind money уже несколько месяцев. Понравилась возможность участия в IPO, всё оформляется быстро. Доходность радует

Удобно инвестировать и отслеживать результат

Василиса 21 октября, 2025 год
mind money отзывы прочитала на форумах, решила проверить. Вложила 2500 долларов в технологические акции. Через 4 месяца продала часть с прибылью 20%, остальное держу. Интерфейс интуитивный, поддержка работает быстро

Достаточно просто

Маргарита 20 октября, 2025 год
Mind отзывы читала на форумах, решила проверить сама. Всё просто — завела счёт, перевела средства и купила акции через Smart тариф

Mind Money (mind-money.eu)

Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Вячеслав Чухно

Компания UDS

Группа компаний Содействие

GraceХ

Neomarkets / Неомаркетс (marketsneo.com)

Сервис Проф Сургут

РП Новосибирск