Наша фирма строит несколько жилых домов, постоянно есть потребность в расходниках. По поручению руководства приобрел и доставил болты и саморезы. Менеджер Денис помог мне выбрать нужные саморезы, определить требуемое кол-во и провести оплату
Отличные у них цены, а главное крепеж качественный и быстрая доставка. Менеджеры грамотные, благодарю Борисову Илью который мне в крайний раз с заказом помог.
В мире крепежа очень толковые менеджеры. Работали с Игорем, Марией и Анастасией. Профессионально общаются, консультируют по товару, доставке, оплате и т. п.
Оформлял здесь заказ по нескольким десяткам позиций. Сотрудники четко отработали — не было путаницы, пересортицы в коробках. Доставили быстро в Московскую область. Понравилось сотрудничать с этой фирмой, буду заказывать еще.
Этот магазин своему названию соответсвует. Выбор крепежа гигантский. Плюс быстрая отгрузка на складе, собирают все аккуратно, даже если позиций назаказал кучу. Антон на ресепшене молодчина, работает как метеор. Рекомендую это место.
Приятно сотрудничать с компанией "Мир Крепежа" вот уже на протяжении 2 лет. Поставки всегда в срок, качество изделий на высоте. Ассортимент большой, работают грамотные сотрудники, которые всегда помогут определиться с выбором.
Недавно делал тут крупный заказ крепежных материалов для строительства загородного дома. Приятно удивили девушки в отделе продаж , проконсультировали по интересующим меня вопросам. Качество отличное. Ценой на материалы я доволен.
Я уже несколько лет крепеж, инструменты и расходники покупаю здесь. Каждый раз ухожу отсюда довольный. В последний раз брал нержавеющие болты. Качество, как всегда, прекрасное. Спасибо Мир крепежа.
Для своего магазина заказываю здесь крепежи уже на протяжении трех лет. Заказы принимают быстро, радует, что всегда все в наличии и не нужно ждать пока привезут. Доставка быстрая, здесь работает прекрасный персонал, который компетентен в своей работе. Меня они никогда не подводили, поэтому рекомендую.
Я делал небольшой заказ в Мир Крепежа, исключительно для хозяйственных нужд. Заявку сделал через форму на сайте, буквально в течении пары минут со мной связался менеджер, проконсультировал по поводу доставки. Привезли все на следующий день. Впервые вообще столкнулся с такой быстрой и четкой работой интернет-магазина
Выбор крепежа большой. Что касается самих заказов, которые уже были забраны - не было никогда брака и пересортицы. Все точно соответствовало. Менеджеры тут корректны и вежливы.
Сформировал заказ сразу на сайте, по некоторым моментам профессионально проконсультировала девушка-оператор. Замечательно, что в одном месте был весь необходимый нам крепеж. Буду и дальше заказывать здесь, тем более и цены хорошие.
В последнее время мы больше делаем заказы на метизы именно тут. Своевременные поставки обеспечивают нам возможность полноценно сотрудничать с нашими клиентами. Наибольшим спросом пользуется высокопрочная продукция. Качество и надежность товара здесь соответствует заявленной. Наши заявки формируют быстро, сроки доставки минимальны. Для нас это лучший поставщик.
Покупать крепежи в ТД Мир Крепежа начали с маленьких партий. Сейчас наша компания расширилась, но сотрудничество продолжаем, поскольку здесь выгодные условия приобретения и доставки, широкий ассортимент продукции, которая всегда в наличии, отсутствие задержек на всех этапах поставки.
Первый раз заказывали тут стальные крепежи, заявку на сайте оформили в рекордные 15 минут, и выставили счёт. Доставили все вовремя, как и было указано. Качеством остались довольны, никаких нареканий. Спасибо, довольны!
Все прочные и качественные крепежи только тут. Убедились на практике уже ни один раз. Заказываем уже долгое время и всем довольны. Цена выгодная, заказываем всегда большими партиями, доставка быстрая.
Для своей строительной компании приобретаю все только самое лучшее, естественно крепежи все только от компании Мир Крепежа. Качество проверенное, выбор большой и цена отличная. Буду и дальше с ними сотрудничать, так всем доволен.
Довольно долгое время приобретаем у этой компании высокопрочный крепеж. Он выдерживает высокие температуры, а также высокие статические и динамические нагрузки. Доставка всегда оговоренный срок.
Долгое время искали компанию, которая будет нам поставлять качественные крепежи за нормальную цену. Мир Крепежа-именно та компания, которая подошла нам по всем параметрам. И цены у них приемлемые, и качество отличное, и доставка своевременная.
С данной компанией сталкиваюсь не первый раз. Хочу отметить, что к постоянным клиентам есть своё особое отношение, что позволяет и нам тоже, иногда выполнять довольно сложные заказы. Поэтому с чем с чем, а с качественным крепежом, последнее время у нас проблем нет вовсе. Поэтому компанию рекомендую однозначно.
Как приятно, что в наше время есть такие грамотные и ответственные компании. Мы заказываем крепёж тут уже не в первый раз. И один раз перепутали размер, так нам без проблем сделали обмен на другой. Были приятно удивлены. Рекомендуем.
Заказл в ООО Мир крепежа cделал, доставку через ТК Деловые линии, благодаря чему получил 50% скидки на доставку. Для меня при моих объемах, это довольно существенная сумма. Приятно, что Мир крепежа для доставки в регионы предусмотрел такой приятный бонус.
Приятно иметь дело с такими профессионалами, которые дают полную консультацию по интересующему крепежу. Делал заказ здесь первый раз, но точно не последний. Всем доволен!
Весь необходимый мне крепеж закупаю здесь уже ни первый год. Работают быстро и слаженно, ассортимент у них на складе большой, поэтому отгрузка происходит быстро. Качество хорошее!
Наша строительная компания крепеж и расходники все время берет в Мир крепежа. Цены адекватные, доставка всегда в срок, качество отличное. Наши строители довольны, говорят приятно работать.
Приобрели материалы для строительной фирмы