Бизнес-класс среди кондиционеров. Мощный, красивый и умный - Отзыв о Mitsubishi Electric MSZ-EF22VE2B

От Гость, опубликован 2016-03-01 00:00:00

Гость 1 марта, 2016 год Выбирал кондиционер для переговорной нашей компании. Там недавно сделали свежий ремонт и руководство сделало особый упор на внешний вид нового аппарата. Велено было найти что-нибудь стильное. Задача оказалась не простой, перебрать пришлось массу вариантов. Но когда я увидел кондиционеры Mitsubishi Electric серии Design, сразу понял, что поиск закончен. В итоге, стильный японец понравился абсолютно всем.
Достоинства:
  1. Он действительно красив и прекрасно подходит для помещений бизнес-класса. Современный дизайн отлично сочетается со строгим стилем переговорной комнаты. Не зря над его экстерьером трудились итальянцы. Даже в летнюю жару отлично охлаждает. Легко справляется с площадью в 40 квадратный метров. Режимом обогрева почти не пользовались, разве что пару раз поздней весной включали. Умный. В режиме "I Feel" сам определяет оптимальную температуру в помещении. Не понимаю, как он это делает, но со своей работой всегда справляется отлично. Тихий как мышь. Наверное, самый тихий кондиционер который я видел в своей жизни. Задумываюсь о покупке такого себе домой. Вот только его цена … но о грустном позже. Качественно фильтрует воздух. Простую механическую очистку умеют делать все кондиционеры, а этот еще оснащен наноплатиновым фильтром, убивающим микробы и уничтожающим запахи. Насчет очистки от микробов проверить слова производителя не могу, а вот запах табачного дыма он и правду эффективно убирает.
Недостатки:
  1. Дорогой. Думал об установке этой модели себе домой, но понял, что пока не могу себе этого позволить.

Mitsubishi Electric MSZ-EF22VE2B

Тип кондиционера:мультисплит, настенныйРежимы работы:с обогревомПлощадь помещения:20 м2Мощность (охл., обогр.):2200 Вт, 2500 Вт

Кондиционеры

Кондиционеры Mitsubishi Electric