20 апреля, 2016 год
Комментарий: Выбрала именно Mitsubishi по принципу качественной сборки (и начинки) и долговечности, а также из-за диапазона рабочих температур (-10 при нагреве, в моделях инверторных систем LG за 40-45 тыс. темп. на улице должна быть не ниже -5), надеюсь, запах пройдет со временем (может это из-за новизны).
Достоинства:
Тихий
Недостатки:
Не совсем современный дизайн (но в целом смотрится нормально), если расположен напротив кровати или недалеко от нее, то ночью не очень комфортно, самый слабый обдув (одна палочка FAN) все равно чувствуется, но вроде не продувает. Функция Econo cool работает достаточно мощно (ветерок не слабый идет), так что я бы ее не назвала "ночным режимом", т.е. по сути его там нет. Для меня 23 градуса немного прохладно, включала 24 - пошел сильный неприятный запах (возможно кондиционер уже пытается работать в режиме нагрева, а выставлена "снежинка" на охлаждение, на нагрев не пробовала переключать, так что еще буду тестировать. Пользуюсь им всего 3 дня, пока недовольна только ужасным запахом (начался при включении 24 градусов, при снижении температуры не пропал).
Mitsubishi Electric MSZ-HJ25VA/MUZ-HJ25VA
Тип кондиционера:сплит, настенныйРежимы работы:с обогревомПлощадь помещения:25 м2Мощность (охл., обогр.):2500 Вт, 3150 ВтПотребление:730/870 Вт, класс охлаждения A
Кондиционеры