Дизайнерский ультрасовременный кондиционер самого последнего поколения - Отзыв о Mitsubishi Electric MSZ-LN25VG/MUZ-LN25VG

От Гость, опубликован 2017-08-25 00:00:00

4.0
Гость 25 августа, 2017 год Квартиру в новом доме купили зимой, всю весну и начало лета длился ремонт. Большая часть окон квартиры выходит ровно на восток, так что о кондиционерах подумалось чуть ли не в первую очередь. Ну а поскольку ремонтом в части отделочных работ руководила жена, а она у меня не без дизайнерских замашек, то и кондиционеры пришлось покупать непростые. Их тоже нашла жена и отказаться от их покупки не получилось.
Достоинства:
  1. Дизайн необычный, что есть, то есть. Человек, который не знает что это, не сразу и сообразит что это кондиционер. Правда, во включенном виде, когда опускаются направляющие для воздуха, все сразу становится понятно. Но это только кажется, что понятно все. Да, это высокоэффективная инверторная модель, но сейчас этим никого не удивишь. Китайцы их уже шлепают миллионами штук и стоят они доступно. Но в этом кондиционере есть то, чего нет ни в одной китайской торговой марке. У него имеется специальный выдвижной сенсор (справа внизу), который сканирует тепловой профиль комнаты и определяет местоположение людей. Дальше все просто – в режиме охлаждения кондиционер будет дуть куда угодно, но не на человека, а в режиме обогрева наоборот может направить точно на человек сухой теплый воздух. Нагрев я пока не тестировал, погода знаете ли не та )) А вот с охлаждением все и правда работает. В ночном режиме работает практически бесшумно. Тайская сборка, трехлетняя (!!!) гарантия.
Недостатки:
  1. За два кондюка, я отдал 90к гривен. Блин, ну если бы не жена никогда бы эту вычурную фигню не взял бы. Да, смотрятся они красиво, но такие же по функционалу инверторные модели в обычном дизайне стоят в ДВА раза меньше, то есть их покупка дала 45к экономии.

Mitsubishi Electric MSZ-LN25VG/MUZ-LN25VG

Тип кондиционера:сплит, настенныйРежимы работы:с обогревомПлощадь помещения:25 м2Мощность (охл., обогр.):2500 Вт, 3200 ВтПотребление:485/580 Вт, класс охлаждения A+++

Кондиционеры

Кондиционеры Mitsubishi Electric