Вероника Лемле! СПАСИБО! - Отзыв о Модельное агентство IMA Lemle agency

От Виктория, опубликован 2023-05-26 02:49:51

Виктория 26 мая, 2023 год Благодарна Веронике, за то, что она поверила в меня и за то, что помогла мне заново поверить в себя. Мне 41 год, до сих пор я работала старшим менеджером и проживала ежедневно "день сурка". Но меня это не устраивало, и я предприняла несколько лет назад попытку пойти туда, куда стремилась моя душа Я хотела в модельный бизнес. Но стереотипы общества не давали мне этого сделать: возраст не то, что был великоват, там между мной и моделями пропасть в целое поколение. Но я не привыкла по жизни отступать, да и в школьные годы ходила в модельную школу (скромную, не пафосную, я тогда жила в небольшом городе). Очень мне нравилось. И я решилась!! Что мне сказали в том агентстве? Ожидаемо: "женщина, вы в своем уме? Какие подиумы и обложки, возрастных моделей мирового значения и с опытом и то редко берут. А зачем вам тогда зря ходить, у нас в группах самой взрослой девушке 21 год". Я ушла ни с чем, и можно сказать смирилась. Потом в Инстаграм мне (это просто знак судьбы не иначе) попалась страница Вероники Лемле. И конечно меня прежде всего привлекло то, что у нее четко написано, что она работает и с Age+, ведёт для женщин обучение. Я связалась не раздумывая и записалась. Занятия длились почти 3 месяца. За это время я научилась красивому дефиле (смотрела со стороны на себя на видео, реально вау), научилась искусству позировать. Это без преувеличения ИСКУССТВО, потому что много тонкостей и ты учишься не просто красиво получаться на фото, а и идеально владеть своим телом. Оказалось, что для красивой фотосъемки внешность модели играет уже второстепенное значение. Для меня курс Вероники - это не просто обучение модельному искусству, а и мощный заряжающий психологический тренинг. Я и раньше не была закомплексованной, но после прохождения обучения я несу себя так, будто влюбилась в себя и позволяю сделать это всему миру. Это настолько открывает женскую энергию в тебе, словами не передать! Мне довелось общаться с другими женщинами, прошедшими этот курс. Вот у них до прохождения обучения были проблемы с любовью к себе, они погрязли в быту и растворились в мужьях и детях. Но сейчас они рассказывают, что стали абсолютно другими людьми и жизнь заиграла яркими переливами. Они чувствуют себя желанными и нужными. Профессиональные советы я получаю даже после курса - я общаюсь с двумя моделями из Франции. Девочки не скупятся на советы, делятся опытом, полезностями. Познакомились мы ещё во время обучения в чате, где общается огромное комьюнити. Всех нас собрала и сплотила Вероника Лемле.

Модельное агентство IMA Lemle agency

Разное