Модельное агентство IMA Lemle agency отзывы



Оцените Модельное агентство IMA Lemle agency

Новые отзывы

Начинать любимое дело никогда не поздно!

Вера 1 октября, 2021 год
Курс “Искусство позирования” Вероники Лемле стал для меня первой ступенькой на пути к детской мечте – стать моделью. Хоть мне уже и 35, оказалось, что это вполне реально. Реально рабочие секреты, подробный разбор домашних заданий и доведение результата до идеального, простое и понятное объяснение. В общем, деньги потрачены не зря и я иду на полный курс фотомоделинга.
0
0

Все просто прекрасно!

Natashka01 30 сентября, 2021 год
У меня такая работа, что приходится участвовать в публичных мероприятиях. А там фотографы и вот на следующий день я вижу свои неудачные фото в интернете, отчетах компании, где угодно. Честно, плакала из-за этого не раз. Но пол года назад закончила курс Вероники Лемле о том, как правильно позировать. Очень жалею, что не сделала этого раньше. Теперь чуствую себя уверенно, на...  Читать отзыв
0
0

У меня новая работа и новая жизнь

Makarova Liza 27 сентября, 2021 год
Я прошла у Вероники Лемле краткий курс по позированию и большой по моделингу. Через полгода бросила работу и занимаюсь только фото для рекламных кампаний и журналов. Клиентов хватает, заработок хороший.
0
0

Искусство позирования

Кристина 23 сентября, 2021 год
Курс, конечно, стоит недешево, но я очень довольна полученным результатом. Не зря потратила свое время и деньги – занятия были очень интересными и насыщенными, узнала много нового.
0
0

Спасибо Веронике Лемле за такую возможность!

WOO_maria 3 сентября, 2021 год
Вероника, любимая наша, спасибо вам за все!
Вы не просто учите позировать для фотокамеры. Вы открываете в женщинах новые таланты, раскрываете их красоту, женственность, естество!
Если я скажу, что научилась на курсе только позировать, это будет вранье. Я научилась правильно смотреть на себя, чувствовать себя и любить себя и вот это чувство не сравнить ни с чем!
0
0

Оказалось, что я могу стать профессионалом

Екатерина Мотырева 2 сентября, 2021 год
Я очень нервничала сначала – вдруг не пойму, вдруг не справлюсь с домашними заданиями. У меня нет крутой камеры, поэтому все самостоятельно фоткала на мобильный телефон. Но получалось очень даже неплохо, и это не только мое мнение. Пару фоток, которые мне больше всего понравились, я выложила в группу в фейсбучике и не пожалела – собрала кучу позитивных отзывов. Если учесть,...  Читать отзыв
0
0

Мне понравилось

Гость 31 августа, 2021 год
Очень понравились уроки курса международного фотомоделинга. Ника Лемле – абсолютно очаровательная девушка, ее слушать – одно удовольствие. Очень грамотно и понятно все объясняет.
0
0

Искусство позировать - замечательный курс

Apolinaria 30 августа, 2021 год
Как замечательно все, за что берутся профессионалы. Вероника Лемле столько лет работает в модельном бизнесе, что ее компетенция в принципе сомнений не вызывает. А когда погружаешься в обучение, то убеждаешься в этом еще раз. Все по делу. Ничего лишнего. С юмором, с эмоцией. Стоимость курса должна быть минимум втрое выше, это мое мнение.
0
0

Модельное агентство IMA Lemle agency









Вам необходимо войти или зарегистрироваться