Сергей15
21 декабря, 2020 год
Мои дети - фанаты мороженого и молочных коктейлей. Им не надо никакого другого лакомства: ни пирожные, ни торты, ни конфеты. Только мороженое и подавай - зимой и летом. Поэтому мы знаем все новинки, все уже давно перепробовали. Раньше дочка больше любила ванильное мороженое, а сыну шоколадное. Но в одночасье дети изменили свои вкусовые пристрастия. Это произошло после того, как мы в Утконос заказали на пробу мороженое Тьюбики, стоило около 100 рублей. Теперь мои детки обожают это фруктовое лакомство. Мы пробовали 2 вкуса: клубника и яблоко-банан. Есть ещё дыня, ваниль, манго и бабл гам. Клубничное мороженое-такое ощущение возникает, будто только что сорванная с грядки клубника вперемешку со взбитыми сливками попадает к тебе в рот, натуральный вкус, без добавок, что непривычно для мороженого. И это мой сын так описал свои ощущения. Значит и вправду понравилось. Дочь была менее выразительна в высказываниях, но сказала, что будто ест не мороженое, а холодное фруктовое пюре, что ей очень понравилось. Ещё детей очень заинтересовала упаковка мороженого в тюбики - она необычная, интересная. Пакет с крышечкой очень универсальный, его с лёгкостью можно взять с собой на прогулку, в кино, в детскую комнату и т.д. Это мороженое можно использовать как украшение блюда, добавлять как соус к блинчикам, например, очень вкусно (я кстати именно так и кушаю, а дети больше в чистом виде). Так как состав натуральный, то это прекрасная альтернатива лакомствам. Считаю, что мороженое Тьюбики смело можно рекомендовать деткам всех возрастов, ведь даже самым маленьким карапузам будет удобно его кушать, и при этом они не испачкаются.