20 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Хотела бы рассказать, об одном магазине в инстаграм - misterias.shop
у которого даже есть липовый адрес в г. Иваново, Площадь Революции, д. 7, этаж 2, но по факту там ничего нет, адрес написали для галочки чтобы разводить людей((( Страничка в инстаграме выглядит убедительной, 85к подписчиков, но если зайти и посмотреть то видно что все накрученые, отзывы со ссылками на людей, но кому бы ни написала - никто не отвечает, видимо проплатили.
Это мошенники чистой воды, которые после оплаты на карту Ивана Дмитриевича Ф. кидают в чёрный список.
Я понимаю, что сама виновата, что повелась на такой тупой развод, но все же хотелось бы предупредить остальных, чтобы не совершали моих ошибок.